Куб не видит все каналы VST инструмента.

Продукты Steinberg

Куб не видит все каналы VST инструмента.

Сообщение Alex26 » Вт мар 08, 2011 13:49

Добрый день. Такой вот вопрос. Поставил Куб 4 и Battary 3...Все вроде работает , но непойму один нюанс. Я работаю с MIDI и чтобы обрабатывать каждый MIDI трэк по отдельности в батари в нижнем углу во вкладочке Master раскладываю каждый инструмент по каналам..( снэры st 3/4, хэты st.5/6 итд) и во вкладке VST instruments (в окне секвенсора куба) в подпункте Battary в 3 кубе у меня разворачиваеться полная раскладка на все каналы...(B3 st 5/6, B3 st 7/8 итд)...а в 4 кубе эта развертка заканчиваеться на 2 позиции после Master. И еще в 3 кубе в левой части окна проэкта снизу , где отображаеться VST инструмент, он нормально разворачиваеться, где можно наблюдать вкладочку Output и чють справа строку B3 master в которой и выбираеться канал трэка который мы распределили в батари. В 4 кубе этого нет. Может быть дело в установке. При установке Батари я копировал файл battary DLL в попку Stenberg\Cubase 4\Vst plagins.( так как без этой махинации куб батари вообще не определял. Заранее спасибо!
Alex26
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 12:26

Сообщение Alex26 » Вт мар 08, 2011 23:09

Все разобрался для тех кто не в теме в 4 кубе для удобства каналы добавляются вручную во вкладке VST instruments.
Alex26
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 12:26


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}