Кубейс садит темп и тон

Продукты Steinberg

Кубейс садит темп и тон

Сообщение Zum » Вт мар 08, 2011 6:33

Такая вот проблема: все как положено, набросал миди, повесил vsti, экспортировал в вав несколько треков. Потом импортировал в Куб на аудио треки. Вот тут самое интересное: съехали темп и тон на всех треках. Попробовал в АА те же самые вав импортировать, все нормалек. Куб 5, на ранних версиях такой проблемы не было.
Подскажите в чем дело?
Аватара пользователя
Zum
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 7:16

Сообщение Babaich » Вт мар 08, 2011 11:12

Скорее всего был создан новый проект при импорте Wave, и последние по своим характеристикам не соответствуют проекту. Или меняем частоту дискретизации в новом проекте или рендерим с нужными настройками будущего проекта.
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение картамышев » Вт мар 08, 2011 15:27

частота дискретизации. сто процентов
картамышев
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 13:10
Откуда: Киев

Сообщение BZ » Вт мар 08, 2011 16:38

частота, в процентах не измеряется.
Или я, может, что-то не понимаю?
BZ
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 1:41
Откуда: Рига

Сообщение картамышев » Вт мар 08, 2011 17:01

это я написал, что сто процентов, что проблема в частоте дискретизации.
если ты проект делаешь с одной частотой дискретизации, а экспортируешь в другой, возникает такая проблема. или еще:при импорте файла с одной частотой дискретизации в проект с другой частотой происходит повышение (или понижение) тональности.
картамышев
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 13:10
Откуда: Киев

Сообщение BZ » Вт мар 08, 2011 21:40

Ну так излагайте по человечески! Не все умеют читать мысли на расстоянии.
И почините на своей клавиатуре клавиши Spacebar, Shift и Caps Lock, уважайте тех, кто Вас читает.
BZ
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 1:41
Откуда: Рига

Сообщение Zum » Ср мар 09, 2011 14:22

Спасибо!
При импорте wav в окне Import Options поставил галочку Sample Rate и все встало на свои места :)

BZ писал(а):частота, в процентах не измеряется.
Или я, может, что-то не понимаю?


BZ, ширше мыслить надо :D
Аватара пользователя
Zum
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 7:16

Сообщение BZ » Ср мар 09, 2011 15:09

Неужели и в литрах можно замерить?! :shock:
BZ
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 1:41
Откуда: Рига

Сообщение Zum » Ср мар 09, 2011 16:08

Ну вот уже лучше :D
Еще мнения будут?
Аватара пользователя
Zum
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 7:16


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}