Antares Autotune 5

Продукты Steinberg

Antares Autotune 5

Сообщение Aleks » Пт мар 04, 2011 8:27

Добрый день.Установил у себя Antares,открыл его в Audition,
открыл трек с вокалом,включил.Как я понимаю,в окошке Graphic
должна отображаться диаграмма,но,музыка звучит,курсор движеться,
и ничего не отображено.
Может,кто подскажет,что я не так делаю?
Заранее благодарен.
Aleks
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 9:14
Откуда: Корсаков

Сообщение basil » Пт мар 04, 2011 17:43

сначала нужно отсканить, прогнав с нажатой кнопкой pitch
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Haoma » Пт мар 04, 2011 19:50

разве Vari Audio не убил морально автотюны антаресовские?
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение Aleks » Сб мар 05, 2011 3:47

basil писал(а):сначала нужно отсканить, прогнав с нажатой кнопкой pitch


Спасибо,получилось.
Aleks
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 9:14
Откуда: Корсаков

Сообщение Aleks » Сб мар 05, 2011 3:49

Haoma писал(а):разве Vari Audio не убил морально автотюны антаресовские?


Может,скинете ссылочку,где можно нарыть Vari Audio.
Aleks
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 9:14
Откуда: Корсаков

Сообщение YurikRecords » Сб мар 05, 2011 4:21

VariAudio можно нарыть в Cubase 5 :-)
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Aleks » Сб мар 05, 2011 11:55

YurikRecords писал(а):VariAudio можно нарыть в Cubase 5 :-)

Спасибо,я так и сделаю.
Aleks
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 9:14
Откуда: Корсаков


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}