Cubase не видит Reason

Продукты Steinberg

Cubase не видит Reason

Сообщение arcadich » Сб фев 19, 2011 14:08

Привет всем. Имею Куб 5 и Виндус 7. Поставил Ризон 3, Куб его не видит, т. е в меню Devise отсутствует строчка Reason. Автономно Ризон работает. В третьем Кубе и XP все работало. Где может быть проблема.
arcadich
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2011 0:07

Сообщение картамышев » Сб фев 19, 2011 21:36

попробуй подключить как вст-инструмент.
картамышев
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 13:10
Откуда: Киев

Сообщение arcadich » Вс фев 20, 2011 1:45

картамышев писал(а):попробуй подключить как вст-инструмент.


В F11 его тоже нет. Да и Reason разве может выступать как VST.
arcadich
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2011 0:07

Сообщение Victor » Пн фев 21, 2011 1:06

У меня Куб 5 с Ризон 4 работает. Но XP.
Правда, немного другой порядок включения, чем в Кубе 3: Надо сначала включать Ризон, загрузить проект, и только потом открыть проект Куба, иначе каналы наново надо настраивать будет. Это не по теме ответ, но, когда разберётесь со своим вопросом, может стать актуальным и этот.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}