Установить Cubase 5

Продукты Steinberg

Сообщение Victor » Ср фев 16, 2011 1:23

У меня Нуэндо 3.1.1 и Кубэйс 5.1.1 на одном логическом диске и даже в одной папке Штайнберг. Друг другу не мешают. За два месяца пока обнаружил в 5 кубе единственное чего-то стоящее (для меня) преимущество: немного меньше ест ресурсов за счет того, что там уже предусмотрено использование многоядерности процессора. Остальное - небольшие, не особо полезные (для меня) удобства. Глючат некоторые неродные инструменты и эффекты, хотя, каюсь: мой Куб 5 - пока не лицензия, хочется получше сперва рассмотреть всё. А Нуэндо как работало, так и работает, ничего не изменилось.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение Vostok » Ср фев 16, 2011 8:39

Ну что ж , подитоживая тему скажу. Рискнул и поставил пятёрку рядом с единицей.

О, радость , ничего плохого не случилось. Зря ждал беды !!! Стоят теперь рядышком, друг другу не мешают, более того единица стала лучше запускаться. Наверное потому, что под пятёрку пришлось немного в реестре поковыряться :-)

Но вот единица теперь смотрится как Запорожещ напротив космического корабля :-)

Только вот остался вопрос как эта пятёрка вообще устанавливается, какие папки использует. Прописывает свою собственную в Steinberg, потом кидает контент в Application Date, а вот куда настройки Preference определяет я так и не докапался. Хитрая зараза немецкая. :P
Аватара пользователя
Vostok
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2005 12:36

Сообщение NO_TiTLE » Ср фев 16, 2011 9:18

Я в начале ветки писАл
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение Victor » Чт фев 17, 2011 2:23

Vostok писал(а):кидает контент в Application Date, а вот куда настройки Preference определяет я так и не докапался. Хитрая зараза немецкая. :P
У меня путь такой: C:\Documents and Settings\Виктор\Application Data\Steinberg\Cubase 5\Presets\Configurations\.
А насчёт контента, так она ж при инсталляции всё время спрашивает, что куда. Я всё это положил на большой физический диск. Разные халионваны и т.д., ложил, куда предлагала программа установки, а для их контентов поменял пути.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение Vostok » Чт фев 17, 2011 10:21

Victor писал(а):
Vostok писал(а):кидает контент в Application Date, а вот куда настройки Preference определяет я так и не докапался. Хитрая зараза немецкая. :P
У меня путь такой: C:\Documents and Settings\Виктор\Application Data\Steinberg\Cubase 5\Presets\Configurations\.
А насчёт контента, так она ж при инсталляции всё время спрашивает, что куда. Я всё это положил на большой физический диск. Разные халионваны и т.д., ложил, куда предлагала программа установки, а для их контентов поменял пути.


Ну вот видите, Контент складывает в Application Date папки All Users а настройки в Application Date Вашей папки пользователя. Я же говорю немецкая хитрость :-)

Я вот тоже было контент хотел на другой диск положить, да поостерёгся. Вещь новая , как будет работать - неизвестно, поэтому и не стал ничего менять. Да я контент - то и не терял, я вот файл настроек не нашёл, сейчас вот знаю где он. Спасибо.
Аватара пользователя
Vostok
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2005 12:36

Сообщение Geraldo » Пн фев 21, 2011 22:42

Здравствуйте. Не запускается Куб 5.1.1 Переустанавливал ее несколько раз, даже операционку переустановил..., выдает сообщение: exception processing message c0000013 parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c
Посоветуйте пожалуйста, в чем дело? спасибо.
Учиться никогда не поздно.
Geraldo
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2009 19:21
Откуда: Комсомольск

Сообщение Ohot_nik » Пн фев 21, 2011 23:54

Скорее всего кубик у Вас народный и есть подозрение, что дистрибутивчик был с вирусом.История не новая.Покопайтесь вот здесь
http://www.cyberforum.ru/viruses/thread49970.html или здесь
http://yandex.ru/yandsearch?text=c00000 ... bf7c&lr=15 Я думаю решение найдётся. Успехов!
Аватара пользователя
Ohot_nik
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 0:20
Откуда: Россия,г.Тула

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}