Cubase AI5 для Mac OS X

Продукты Steinberg

Cubase AI5 для Mac OS X

Сообщение Astral Electronic » Чт фев 10, 2011 11:53

Есть ли пользователи данного продукта на Маках? Сразу хочу сделать оговорку, не нужно писать сюда сообщения в стиле "Лоджик рулит".

Дело вот в чём. Установил этот Кубик, активировал по всем правилам, на официальном сайте, запускается. Но звука нет. В Device setup пишет что-то о том что устройство(звуковая карта) то ли не распознано, то ли fail (типа не работает). Сегодня попытаюсь выложить скрин, вечером. Если кто сталкивался с этим и знает что делать прошу отписаться.
Да, забыл. Звуковая карта внешняя E-MU 0404 USB. При этом она работает и звук на компьютере присутствует

Вот ссылочка на скриншот. Причём не видит Кубик ни встроенную ни внешнюю карточку.

http://cs9553.vkontakte.ru/u28475633/12 ... 8f7b8d.jpg
Последний раз редактировалось Astral Electronic Чт фев 10, 2011 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Кто спокоен тот и прав.
Astral Electronic
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 17:39

Сообщение 555 » Чт фев 10, 2011 12:33

Это у тебя местные проблемы.
Смотри в собственных системных настройках компьютера.
.....
Если прога на офсайте удачно зарегилась (по твоим словам), то причину на месте надо искать.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Astral Electronic » Чт фев 10, 2011 12:35

Пока плотно не копал но могу сказать что Logic и всё остальное тут же, следом нормально работает. Прога зарегилась действительно удачно. Лицензионный контрольный центр сообщил о неограниченном времени использования программы, без всяких кряков и донглов. Всё официально.
Кто спокоен тот и прав.
Astral Electronic
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 17:39

Re: Cubase AI5 для Mac OS X

Сообщение YurikRecords » Чт фев 10, 2011 17:25

Astral Electronic писал(а):Есть ли пользователи данного продукта на Маках? Сразу хочу сделать оговорку, не нужно писать сюда сообщения в стиле "Лоджик рулит".

Дело вот в чём. Установил этот Кубик, активировал по всем правилам, на официальном сайте, запускается. Но звука нет. В Device setup пишет что-то о том что устройство(звуковая карта) то ли не распознано, то ли fail (типа не работает). Сегодня попытаюсь выложить скрин, вечером. Если кто сталкивался с этим и знает что делать прошу отписаться.
Да, забыл. Звуковая карта внешняя E-MU 0404 USB. При этом она работает и звук на компьютере присутствует


Купите MAC и всё заработает.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Astral Electronic » Чт фев 10, 2011 17:26

Умник нашёлся. У меня и есть Мак если непонятно из названия темы.
Кто спокоен тот и прав.
Astral Electronic
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 17:39

Сообщение YurikRecords » Чт фев 10, 2011 17:28

При этом она работает и звук на компьютере присутствует



Слово компьютер сбивает несколько. Позвольте поинтересоватся какая модель мака и версия операционной системы.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Astral Electronic » Чт фев 10, 2011 17:30

Спору нет, Мак - не компьютер.

Ладно, к делу, Macbook Pro MC374RS/A Leopard 10.6.6
Кто спокоен тот и прав.
Astral Electronic
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 17:39

Сообщение YurikRecords » Чт фев 10, 2011 17:48

К сожалению нормальных драйверов E-MU 0404 USB под Снежного барса пока нету.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Astral Electronic » Чт фев 10, 2011 20:17

Хорошо, испавляем. Не согласен с предыдущим постом. Но по делу сказано ничего небыло. Я бы не хотел обсуждать драйвера качественные или не качественные. Видимо в данной версии программы попросту есть баг, либо нужно провести какие-то манипуляции, но вот какие...
Последний раз редактировалось Astral Electronic Пт фев 11, 2011 1:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Кто спокоен тот и прав.
Astral Electronic
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 17:39

Сообщение Роман Петелин » Пт фев 11, 2011 1:20

Astral Electronic писал(а):Да? А что только ненормальные есть? Если Вам ответить по теме нечего прекращайте веселить народ, лучше промолчите


Звёздному электронику предупреждение за хамство.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Роман Петелин » Пт фев 11, 2011 1:49

Astral Electronic писал(а):Хорошо, испавляем. Не согласен с предыдущим постом. Но по делу сказано ничего небыло. Я бы не хотел обсуждать драйвера качественные или не качественные. Видимо в данной версии программы попросту есть баг, либо нужно провести какие-то манипуляции, но вот какие...


Он же сказал по делу, что дрова кривые. Даже из официального описания этих дров следует, что с ними не все в порядке. Раз для версии 1.3 написано, что "Cubase now works properly...", значит как минимум уже что-то было не то с ними? Или по поводу "The driver is now more robust..." Тут же не написано, "absolutely robust". Так что хочется Вам или нет обсуждать дрова, а придется. А еще лучше ступайте на западные форумы, там гораздо больше пользователей Макинтоша.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Astral Electronic » Пт фев 11, 2011 1:53

Роман Петелин писал(а):
Astral Electronic писал(а):Хорошо, испавляем. Не согласен с предыдущим постом. Но по делу сказано ничего небыло. Я бы не хотел обсуждать драйвера качественные или не качественные. Видимо в данной версии программы попросту есть баг, либо нужно провести какие-то манипуляции, но вот какие...


Он же сказал по делу, что дрова кривые. Даже из официального описания этих дров следует, что с ними не все в порядке. Раз для версии 1.3 написано, что "Cubase now works properly...", значит как минимум уже что-то было не то с ними? Или по поводу "The driver is now more robust..." Тут же не написано, "absolutely robust". Так что хочется Вам или нет обсуждать дрова, а придется. А еще лучше ступайте на западные форумы, там гораздо больше пользователей Макинтоша.


Ну допустим даже если предположить что для внешней звуковой карты они кривые. То почему со встроенной картой Куб не работает? Там наблюдается та же картинка. Кстати скриншот сделан именно при запуске с внутренней карточкой внешняя была полностью отключена, звук на компьютере есть и был. Выходит программе всё равно какая карта с какими дровами присутствует.
Кто спокоен тот и прав.
Astral Electronic
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 17:39

Сообщение Роман Петелин » Пт фев 11, 2011 12:01

Но у других-то людей все работает. Если у Вас настоящий Mac (а не хакинтош) и лицензионный куб, то что мешает обратиться в соответствующую поддержку?
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Astral Electronic » Пт фев 11, 2011 12:05

Проще о нём забыть как о таковом или скачать дистрибутив где-то в другом месте. Всё равно AI5 урезан настолько что все достоинства Кубика улетучились. Но я ещё попробую всё таки покрутить что-то. Может как-то некорректно установился.
Кто спокоен тот и прав.
Astral Electronic
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 17:39


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}