Два экрана

Продукты Steinberg

Два экрана

Сообщение картамышев » Ср янв 26, 2011 12:59

Операционная система - windows. В самой системе определил, какой экран главный, какой - второй. Теперь нужно в самой программе настроить так, чтобы один монитор (экран) показывал окно проекта, второй - микшер. Где это настраивается? ( в данный момент куб не позволяет вытащить микшер на второй экран). Речь идет о пятой версии.
картамышев
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 13:10
Откуда: Киев

Сообщение NO_TiTLE » Ср янв 26, 2011 22:45

Если не ошибаюсь, нужно микшер перевести в положение Always On Top (правой кнопкой мыши) и тащить на второй монитор.
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Re: Два экрана

Сообщение horusra » Ср янв 26, 2011 22:48

картам писал(а):Операционная система - windows. В самой системе определил, какой экран главный, какой - второй. Теперь нужно в самой программе настроить так, чтобы один монитор (экран) показывал окно проекта, второй - микшер. Где это настраивается? ( в данный момент куб не позволяет вытащить микшер на второй экран). Речь идет о пятой версии.

надо в начале всё окно куба раздвинуть на два монитора, потом мышкой двигать границы основного окна в пределы первого монитора, а микшер растянуть на втором мониторе, я делаю так. :wink:
Аватара пользователя
horusra
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2010 22:26

Сообщение Ancient » Чт янв 27, 2011 2:15

NO_TiTLE писал(а):Если не ошибаюсь, нужно микшер перевести в положение Always On Top (правой кнопкой мыши) и тащить на второй монитор.


Это наиболее удачный вариант. Причём, не только с микшером так можно провернуть. Почти любое окно приложения можно перевести в Always On Top, и не париться потом с прыгающими размерами основного окна проекта.
horusra писал(а): надо в начале всё окно куба раздвинуть на два монитора


а вот так делать не надо :lol:
Аватара пользователя
Ancient
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 0:10
Откуда: Казань

Сообщение картамышев » Чт янв 27, 2011 10:09

спасибо. сегодня попробую. Прошу администраторов прощения за то, что нажал не на ту кнопку и создал новую тему. удалите ее плиз
картамышев
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 13:10
Откуда: Киев

Сообщение картамышев » Пт янв 28, 2011 23:22

все это есть в книге, оказывается. сначала задал вопрос, а потом докопался. еще раз спасибо
картамышев
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 13:10
Откуда: Киев


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}