Конвертация трека ударных

Продукты Steinberg

Сообщение Babaich » Пт янв 07, 2011 2:55

Поэкспериментируйте! Создайте чистый проект. Далее F11, выбираем гиперсоник, он автоматом предлагает создать, если помнится правильно, четыре мидитрека. Соглашаемся. В гипере в 1 канал загружаем GM Drums. В первом мидитреке, принадлежащем гиперсонику, в drum editor или в Key editor забиваем что душе угодно, выделяем маркерами, как я уже говорил выше, рендерим.
Если все произойдет, то в Вашем проекте точно также повторяем, начиная с F11 и на первый мидитрек, вновь созданного гиперсоником, перетягиваем Вами созданную партию ударных мышью при удерживаемой клавише Ctrl, чтобы было строго вертикально. И опять делаем mixdown.
Думаю проблема в Вашем программном синтезаторе на выходе, который нужно переписывать в реалтайме с определенной маршрутизацией звуковой карты. (Увы, но я не пользовал эту карту).
Надеюсь поможет :D
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение Victor » Пт янв 07, 2011 3:48

"Программный синтезатор звуковой", который, как Вы пишете, стоит на выходе, надо поменять на Hipersonic. А то получается, что Гиперсоник вообще не играет, а этот синтезатор. Звук с него идёт на выход карты, минуя выход кубэйса, я только что проверил, поэтому то, что играет этот "Программный синтезатор звуковой", никак не попадёт в экспорт-миксдаун.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение Jazzman174 » Пт янв 07, 2011 10:50

Fokstrot писал(а):ставлю на входе Hiper на выходе програмный синтезатор

Hypersonic надо ставить не на вход, а на выход.

Изображение


Скачать druumix.jpg с WebFile.RU
Аватара пользователя
Jazzman174
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 9:27

Конвертация трека ударных

Сообщение Neznaika » Вс янв 09, 2011 13:56

Была подобная ситуация и у меня. После конвертации экспортируемый трек аудио оставался пустым. После конвертации с включенной галочкой в реальном времени, получилось. И ещё в настройках менял разные установки.
Аватара пользователя
Neznaika
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 9:35
Откуда: из тундры

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}