Пропала функция в Cubase

Продукты Steinberg

Пропала функция в Cubase

Сообщение Demetr » Вс дек 12, 2010 14:35

Пропало окно VST Connections,что делать подскажите!
Demetr
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 7:54

Сообщение TINOXL4L » Вс дек 12, 2010 17:18

попробуй в device setup в закладке VST дефолт реснуть
поидее должно помочь...
TIPO rec PRO
Аватара пользователя
TINOXL4L
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 16:13
Откуда: Украина

Сообщение IGOR24 » Вс дек 12, 2010 20:12

А у меня в транспортной панели не работает регулятор уровня громкости-это который крайний справа)))))мож кто уже с этим сталкивался-поделитесь!
IGOR24
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 17:16

Re: Пропала функция в Cubase

Сообщение Babaich » Вс дек 12, 2010 22:29

Demetr писал(а):Пропало окно VST Connections,что делать подскажите!

Скорее всего окно находится за пределами видимости монитора. Попробуй изменить разрешение экрана, а потом, если найдется, вернуть все обратно.
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение Babaich » Вс дек 12, 2010 23:15

IGOR24 писал(а):А у меня в транспортной панели не работает регулятор уровня громкости-это который крайний справа)))))мож кто уже с этим сталкивался-поделитесь!


А в пульте на мастер-шине работает? И вообще звук есть?
Может не работает индикатор на транспортной панели, а регулятор все-таки трудится. Тогда , скорее всего это индикатор MIDI Activity, который при работе с аудио просто не возбуждается. Правой мышкой по транспортной панели, активировать визуализацию AUDIO Activity, - все должно произойти. (Я так предполагаю, хотя бывает всякое...)
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Re: Пропала функция в Cubase

Сообщение IGOR24 » Пн дек 13, 2010 20:07

Василий Алибабаевич писал(а):
Demetr писал(а):Пропало окно VST Connections,что делать подскажите!

Скорее всего окно находится за пределами видимости монитора. Попробуй изменить разрешение экрана, а потом, если найдется, вернуть все обратно.


нет,конечно,всё видно :D я его двигаю ,а звук не меняется или чуть-чуть
IGOR24
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Сб окт 20, 2007 17:16

Сообщение Babaich » Вт дек 14, 2010 11:25

IGOR24, мое сообщение, которое Вы процитировали, относится не к Вашему вопросу, а к проблеме VST Connections, которую поднял Demetr
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}