Перенос настроек CUBASE 5 на другой компьютер

Продукты Steinberg

Перенос настроек CUBASE 5 на другой компьютер

Сообщение TINOXL4L » Сб дек 11, 2010 23:14

Привет всем! Народ может кто то знает как перенести настройки, (интерфейса, инспектора и прочее) CUBASE 5 на другой компьютер.
просьба о переносе пресетов не писать![/b]
TIPO rec PRO
Аватара пользователя
TINOXL4L
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 16:13
Откуда: Украина

Сообщение Babaich » Вс дек 12, 2010 0:12

Сохраняете в Preferences настройки (Preference Presets), затем находите по данному адресу
C:\Documents and Settings\Имя юзера\Application Data\Steinberg\Cubase 5\Presets\Configurations\ название своего пресета, затем копируете на флешу и соответственно вставляете на другом компе по этому адресу. После чего просто активируете этот пресет в Preferences кубейса. Точно так же и с горячими клавишами, этот пресет находится почти там же, только в KeyCommands.
Вроде все :D .
ЗЫ. Чтобы увидеть этот адрес нужно чтобы были видны скрытые файлы. Если на втором компе не будет папки Configurations, то просто создайте ее или перед копированием своего пресета в кубе сохраните любой пресет Preferences, что приведет к автоматическому созданию данной папки.
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение TINOXL4L » Вс дек 12, 2010 0:26

Спасибо огромное! попробую.
TIPO rec PRO
Аватара пользователя
TINOXL4L
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 16:13
Откуда: Украина

Сообщение TINOXL4L » Вс дек 12, 2010 21:11

а вот если с компьтера с ось ХР на 7 ку (или на оборот) этот способ применим?? епробовали?
TIPO rec PRO
Аватара пользователя
TINOXL4L
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 16:13
Откуда: Украина

Сообщение NO_TiTLE » Вс дек 12, 2010 21:28

По умолчанию в семёрке настройки Куба находятся тут:
C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 5

Но если нужно скопировать ещё и базу пресетов к VST плагинам (которые добавлялись при помощи Save As VST3 preset), то внимательней! С версии 5.5 эту папку (VST3 Presets) следует копировать в папку C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\VST3 Presets
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение TINOXL4L » Вс дек 12, 2010 23:49

СПС ! помогло!
TIPO rec PRO
Аватара пользователя
TINOXL4L
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 16:13
Откуда: Украина


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}