Проблема при попытках переставить на Windows XP Sp2 - 64.

Продукты Steinberg

Проблема при попытках переставить на Windows XP Sp2 - 64.

Сообщение Numa63 » Вт окт 26, 2010 15:43

У меня звуковая карта E-MU 0404: установлены все новые драйвера, звук есть. Стал ставить Nuendo 3. Во- время установки сначала вылетело окно с ошибкой, мол, "SRV #001. CLED Error".
Я не знал, что с этим делать и окно закрыл, установка продолжалась без
проблем. Когда установилась программа, я перезагрузил компьютер, запустил программу. Но, буквально сразу вылетела следующая ошибка:
"Заявление (это мой перевод через переводчик!) Nuendo 3 вызвало следующую ошибку:
"Никакое защитное устройство не соединилось.
-Чтобы решить... наж. Help
-Соединитесь с действительным защитным устройством и нажм. Retry
-Чтобы выйти, наж. Cancel".
Я думаю, что тормоза начались на этапе, когда стал загружаться некий
Syncrosoft 4,3.
Как мне решить этот вопрос?
С Уважением!
Numa
Numa63
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 4:31
Откуда: Приморский край

Сообщение ... » Вт окт 26, 2010 19:38

Если я правильно понял, Вы ставите Nuendo 3 на Windows XP 64 bit.
Предпологаю, что студия от роджера (ставится только на 32 битные системы)!
Попробуйте Nuendo 4 - установится и на 32 и 64 битные Windows!
Удачи!!!
...
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 22:42

Сообщение Numa63 » Ср окт 27, 2010 15:31

rrr писал(а):Если я правильно понял, Вы ставите Nuendo 3 на Windows XP 64 bit.
Предпологаю, что студия от роджера (ставится только на 32 битные системы)!
Попробуйте Nuendo 4 - установится и на 32 и 64 битные Windows!
Удачи!!!

Здравствуйте! Спасибо за совет! Может быть, Вы подскажете, где можно скачать рабочую версию Nuendo 4 с Таблеткой? А то три дня ищу, нигде нет! Везде без таблетки, без гарантий; я пробовал ставить и такую, не выходит, не хватает каких-то файлов.
С Уважением!
Numa
Numa63
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 4:31
Откуда: Приморский край

Сообщение ... » Ср окт 27, 2010 19:07

Извините, но я не могу дать Вам ссылок - правила данного сайта!
Могу лишь подсказать - на рутрэкере!
...
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 22:42

Сообщение ... » Ср окт 27, 2010 19:20

Ещё Nuendo 4 превосходнейше работает на Windows 7 и на 32бита и на 64 ! Это как вариант на который обращаю Ваше внимание, если с XP 64 бита будет голяк, так как о ней не много хороших отзывов!
...
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 22:42

Как переустановить Nuendo 3 ?

Сообщение Numa63 » Чт окт 28, 2010 10:34

rrr писал(а):Извините, но я не могу дать Вам ссылок - правила данного сайта!
Могу лишь подсказать - на рутрэкере!

Спасибо! Я как раз и качал Nuendo 4 с РУТРЕККЕРА. Получил версию "Без Таблетки". Других там нет. Я изучил всё!.
С Уважением!
Numa
Numa63
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 4:31
Откуда: Приморский край


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}