JBridge

Продукты Steinberg

JBridge

Сообщение synt Alex » Сб сен 04, 2010 21:59

Имеет ли смысл JBridge,если оперативки 2 гига?Спасибо.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Сообщение Dj Znoy » Вс сен 05, 2010 10:56

Не имеет
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}