wave shell и куб5

Продукты Steinberg

wave shell и куб5

Сообщение synt Alex » Пт сен 03, 2010 6:18

Пытаюсь установить WAWES MERCURY.нЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.Куб 5 и W 7 лиц.Ну что за загадка?Как это сделать правильно,может кто знает?Заранее спасибо.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Сообщение Flabbergast » Пт сен 03, 2010 18:12

JBridge. Гугли.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение variator » Сб сен 04, 2010 9:43

Хорошие люди писали на одном хорошем сайте:
1.У меня тоже была эта проблема. Только Куб видел не все wavesы.
Поискал в нете, нашёл Dxshell v 1.01b.
Установил их, терь Куб видит DX, а значит все вэйвсы.
Если не найдёте в нете, дайте знать, я куда-нить выложу.
--
2.Внутри пакета Wawes есть специальная утилитка, которая находится в папке Waveshell.
Служит для преобразования этих ...shell`ов в обычные .dll, корторые видит и понимкает секвенсор.
Некоторые пакеты Waveshell - просто мышью перетащить на значек этой утилитки. - Тогда в этой папке автоматом создасться подпапка Waves, в которую утилита будет сбрасывать эти .dll.
Некоторые пакеты - выбрасывают черное DOS`овское окошко - надо нажать для распаковки-преобразования англ. букву "а" - Затем - всю .\эту папку с длл-ками - переместить в папку VSTPlugins секвенсора.
Все будет работать!
--
3.Есть ещё замечательный VST FFX-4 http://pagesperso-orange.fr/vb-audio/us ... dxrack.htm
Запускается а кубе как обычный вст, а в него уже прогружаются DX)
variator
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 22:05

Сообщение synt Alex » Сб сен 04, 2010 21:24

Проблему пока не решил,но полюбэ,спасибо.Это уже ценная инфа.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}