Автоматическая остановка воспроизведения в Кубе

Продукты Steinberg

Автоматическая остановка воспроизведения в Кубе

Сообщение Cum Deo » Чт июн 23, 2005 16:12

Как настроить, чтобы воспроизведение останавливалось автоматически, при окончании проекта?
Аватара пользователя
Cum Deo
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 14:05
Откуда: Томск

Сообщение Роман Петелин » Чт июн 23, 2005 22:21

Оно и так останавливается. Видимо у Вас длительность проекта больше фактической длоительности аранжировки. Если композиция должна звучать 3 минуты, то и установите длительность проекта 3 минуты.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2137
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение karpenter_ » Пн июл 25, 2005 9:54

Да... но если я не ошибаюсь при этом кнопка плей так и остается нажатой...
Аватара пользователя
karpenter_
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2005 8:52
Откуда: Москва

Сообщение Rustami » Пн июл 25, 2005 11:26

А зачем это?
Rustami
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Пн янв 31, 2005 18:31
Откуда: Киев

Сообщение karpenter_ » Пн июл 25, 2005 12:17

Просто не знаю как проверить: проект подошел к концу, кнопка плей все равно горит, проц грузится?! :?
Аватара пользователя
karpenter_
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2005 8:52
Откуда: Москва

Сообщение Rustami » Пн июл 25, 2005 12:19

Цель этой фунции можно объяснить?
Rustami
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Пн янв 31, 2005 18:31
Откуда: Киев

Сообщение karpenter_ » Пн июл 25, 2005 12:42

Какой функции? :x Говорю, когда заканчивается проект, то программа показывает, что все равно горит кнопка плей, те воспроизведение не остановлено(номинально то естественно остановлено) вопрос: проц грузится при этом?
Аватара пользователя
karpenter_
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2005 8:52
Откуда: Москва

Сообщение Rustami » Пн июл 25, 2005 12:44

Я насчёт темы топика спросил. А загрузку проца в таск менеджере посмотри.
Rustami
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Пн янв 31, 2005 18:31
Откуда: Киев


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}