Почему открываемый синтезатор висит поверх проекта?

Продукты Steinberg

Почему открываемый синтезатор висит поверх проекта?

Сообщение star282 » Ср июл 28, 2010 23:30

Как не закрывая его перейти к трекам, так чтобы сам синт не закрывать а перенести его на задний план, дабы иметь возможность в него быстро зайти. В Nuendo так мог делать а в Кубе 5 висит и не дает к трекам перейти, приходиться закрывать его каждый раз (касается всех открываемых синтезаторов)
Аватара пользователя
star282
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт июл 08, 2010 22:05

Сообщение NO_TiTLE » Ср июл 28, 2010 23:41

Видимо, нужно нажать на синте правой кнопкой мыши и отключить Always On top.
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение dimmy » Чт июл 29, 2010 16:51

А у меня наоборот...как установил Cubase 5, так при первом открытии
плагина он оказывается на заднем фоне --закрываю микшер, выхожу на окно плагина и щелкую правой кнопкой Always on TOP и все хорошо . С каждым плагином намучаешься...где-то в настройках должно быть по умолчанию, да?
Cubase 5 (любимая), FL Studio 9, Adobe Audition 3
Аватара пользователя
dimmy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 12:36

Сообщение NO_TiTLE » Чт июл 29, 2010 17:50

Да, есть: Preferences\VST\Plug-ins\ - Plug-ins Editors "Always On Top"
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение star282 » Чт июл 29, 2010 22:51

Спасибо.
Правой по определенному месту (его еще найти надо где тыкнуть!!!) синта сработало!
А вот снятая галочка не помогла (даже после перезагрузки) - по крайней мере с синтом PRO-53
Аватара пользователя
star282
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт июл 08, 2010 22:05

Сообщение Haoma » Сб июл 31, 2010 12:11

вообще не совсем понятно, для чего штайны в пятой версии сделали always on top по умолчанию? в предыдущих версиях этого не было. всякий раз они подбрасывают ложку дёгтя вот такими штучками. Причём, даже если в преференсах укажешь нужный режим, всё равно окно вст-и выходит в режиме always on top и только после снятия его один раз режим переключается. Это какое-то навязывание. Я уже не раз тут писал о некоторых вредных новшествах, появившихся в пятёрке, которых не было в двойке и тройке.

Если штайны будут продолжать в том же духе, перейду на фрукты :)
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение Flabbergast » Вс авг 01, 2010 8:14

Haoma писал(а):вообще не совсем понятно, для чего штайны в пятой версии сделали always on top по умолчанию? в предыдущих версиях этого не было. всякий раз они подбрасывают ложку дёгтя вот такими штучками. Причём, даже если в преференсах укажешь нужный режим, всё равно окно вст-и выходит в режиме always on top и только после снятия его один раз режим переключается. Это какое-то навязывание. Я уже не раз тут писал о некоторых вредных новшествах, появившихся в пятёрке, которых не было в двойке и тройке.

Если штайны будут продолжать в том же духе, перейду на фрукты :)


больше чем уверен, что штайнберг делают подобные нововведения только после изучения фидбэка юзеров.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение Морской кот » Вс авг 01, 2010 22:52

...А ещё очень удобно перенести синтезаторы на второй монитор. Там и открывать. :)
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение YurikRecords » Вс авг 01, 2010 23:00

> Если штайны будут продолжать в том же духе, перейду на фрукты

Ню-ню... Творческих успехов. Программы абсолютно для разных целей предназначены, да и сами принципы работы разные. Фрукты скорее синтезаторная станция, а Кубэйс - микшерная консоль с подключаемыми к ней приборами.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение 555 » Вс авг 01, 2010 23:13

Так Haoma ж не всерьёз, а с иронией... :roll:
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Haoma » Пн авг 02, 2010 12:27

с иронией конечно. даже смайлик поставил.
в Кубе сижу с 1993 года. прошёл практически через все его версии. в моём возрасте (41 год) уже вредно для здоровья менять хост.

фрукты люблю, но только свежие и тщательно помытые водой :)
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение ... » Пн авг 02, 2010 13:41

Да, действительно, проблема просто огромнейшая! :cry:
...
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 22:42

Сообщение NO_TiTLE » Пн авг 02, 2010 14:25

Flabbergast писал(а):больше чем уверен, что штайнберг делают подобные нововведения только после изучения фидбэка юзеров.


Интересно, а если штейнбергам петицию накатать в виде нескольких человек, мол, хотим такую-то функцию - сделают? Мне, например, кажется, было бы удобно, если бы они встроили в канальный эквалайзер какой-нибудь лёгенький анализатор спектра, с пре- и пост- режимами.
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение RockMeister » Пн авг 02, 2010 17:19

Интересно, а если штейнбергам петицию накатать в виде нескольких человек, мол, хотим такую-то функцию - сделают? Мне, например, кажется, было бы удобно, если бы они встроили в канальный эквалайзер какой-нибудь лёгенький анализатор спектра, с пре- и пост- режимами.

NO_TiTLE, а что мешает? http://www.cubase.net/phpbb2/
Только не несколько человек, а написать одному, а сотня-другая чтобы поддержала.
Q6600, P5Q-SE, Win 7 x64, Cubase 5, M-Audio 1010 LT, Samson C-01, Behringer T1952, Behringer Ultragain Pro 2200, M-Audio Keystation 61es, Sunet Studio Center Project, Behringer TRUTH B2030A
жена, 2 сына, 25 деревьев, 1 дом, чёрный чай с лимоном.
Аватара пользователя
RockMeister
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 0:20
Откуда: г. Ватутино, Украина

Сообщение NO_TiTLE » Пн авг 02, 2010 21:15

RockMeister писал(а):
Интересно, а если штейнбергам петицию накатать в виде нескольких человек, мол, хотим такую-то функцию - сделают? Мне, например, кажется, было бы удобно, если бы они встроили в канальный эквалайзер какой-нибудь лёгенький анализатор спектра, с пре- и пост- режимами.

NO_TiTLE, а что мешает? http://www.cubase.net/phpbb2/
Только не несколько человек, а написать одному, а сотня-другая чтобы поддержала.


Да мне ничего не мешает, я спрашивал, есть ли оттдача. Просматривают ли форум разработчики, прислушиваются ли к людям. уже оффтоп пошёл
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}