Как разделить МИДИ клаву на 2 части?

Продукты Steinberg

Сообщение huntЭr » Пт июл 30, 2010 13:48

NO_TiTLE - спасибо, я просто не подумал о микшере - как-то без него привык. Да и куб у меня почему-то на команды клавишами не реагирует - только мышкой. Но главное теперь понятно, еще раз спасибо.
huntЭr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2010 2:57

Сообщение dimmy » Сб июл 31, 2010 17:42

У меня вообще нет функции MIDI Modifiers (((
может в настройках нужно включить?
Cubase 5 (любимая), FL Studio 9, Adobe Audition 3
Аватара пользователя
dimmy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 12:36

Сообщение NO_TiTLE » Сб июл 31, 2010 18:43

Нажми правой кнопкой мыши по инспектору - должна быть там
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение dimmy » Сб июл 31, 2010 19:12

так все просто) спасибо
Cubase 5 (любимая), FL Studio 9, Adobe Audition 3
Аватара пользователя
dimmy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 12:36

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}