Проблемы с записью в 5-ом Кубе

Продукты Steinberg

Проблемы с записью в 5-ом Кубе

Сообщение forte » Вт июн 15, 2010 18:12

Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Суть дела: установил 5-й куб версия 1.1. Всё звучит здорово, записанные в 3-м Кубе треки редактируются. Пытался переписать гитару к существующему проекту и столкнулся с непонятным для меня эффектом - вместе с гитарой на трек пишутся все остальные треки Audi и Midi ??? Может кто знает в чём дело?
Подскажите! Заранее благодарен!
:(
forte
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 18:31
Откуда: Москва

Сообщение NO_TiTLE » Вт июн 15, 2010 18:22

Вероятно, проблема в настройке входов в Кубе и в Звуковой карте. Такое часто бывает в картах типа Аудиджи. Вместо обычного линейного входа STEREO IN стоит WHAT U HEAR - то, что слышно. Поэтому и записывается всё подряд.
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение forte » Вт июн 15, 2010 21:25

Карта у меня стоит Juli@ ESI.
forte
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 18:31
Откуда: Москва

Сообщение NO_TiTLE » Вт июн 15, 2010 21:35

Ну так это не особо неважно. Я же просто привел пример :)
Посмотри, сколько входов видит Куб5 у твоей звуковой карты. Если больше, чем один, перебери их все, т.е. проверь запись через каждый из них.
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение Babaich » Вт июн 15, 2010 21:52

Сними в DirectWIRE все виртуальные кабели, которые идут с ASIO на ASIO. У меня вообще никаких не стоит, и все пишется нормально
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение Babaich » Вт июн 15, 2010 22:00

DirectWIRE находится в консоли Juli@. Ну это я так, на всякий случай :D
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение Морской кот » Вт июн 15, 2010 22:07

...Согласен. Эти "кабели" нужны, если нас интересует запись звука из приложения в приложение. А так они не нужны. Но проблема может быть не только в этом...
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение Babaich » Вт июн 15, 2010 22:09

Подождем, что скажет нам forte. А там будем думать дальше...
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение forte » Вт июн 15, 2010 22:34

Попробую осмыслить все рекомендации.
forte
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 18:31
Откуда: Москва

Сообщение Flabbergast » Ср июн 16, 2010 8:35

а как миди треки пишутся на аудиотрек? непонятно

а понял. Пишется вообще весь микс. Ну в кубе тогда надо нажать F4, посмотреть на входные шины там и все дела.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}