Проблема VST multi channel

Продукты Steinberg

Проблема VST multi channel

Сообщение Mr.707 » Чт июн 03, 2010 5:21

Господа подскажите может кто сталкивался : - Вобщем так,Nuendo 4 (Также Cub 5) При открытии VST инструмента Ну например Hypersonic - у него 4 выходных канала,когда его открываешь в Nuendo 3 создаётся 4 выходных трека - то есть всё нормально. В Nuendo 4 на рабочем поле (и в микшере соответсвенно) создаётся только один выходной трек инструмента и сколько я не рылся в настройках не могу ничего найти. Всё это касается всех многоканальных VST. Может это "косяк"? а может кто сталкивался с подобным - поделитесь пожалуйста.
Mr.707
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср июн 02, 2010 11:50

Сообщение YurikRecords » Чт июн 03, 2010 8:33

F11, на поле где загружен многоканальный VST справа есть нечто ввиде стрелочки - если щелкнуть по ней - появится выбор отображаемых каналов. Всего-то делов поставить рисочки на тех которые нужны.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Проблема VST multi channel

Сообщение Mr.707 » Чт июн 03, 2010 9:17

спасибо большое, всё свершилось
Mr.707
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср июн 02, 2010 11:50


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}