Выравнивание параметров эквалайзера

Продукты Steinberg

Выравнивание параметров эквалайзера

Сообщение Alexey_Evil » Пн май 31, 2010 21:25

Коллеги, помогите пожалуйста новичку :) Имеется cubase 5 и имеется аудио-проект, в котором записаны сразу несколько композиций (альбом целиком). Во время записи был допущен косяк: первая песня записана слегка с другими частотными характеристиками, чем все остальные. Мучает вопрос: возможно ли подрегулировать частотные характеристики треков, относящихся к первой песне, не затрагивая при это эквалайзеры последующих песен, записнных разумеется на те же самые треки. Подозреваю, что это возможно сделать с помощью автоматизации, но как конкретно? Спасибо :)
Alexey_Evil
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт май 27, 2010 18:45

Сообщение Babaich » Пн май 31, 2010 22:16

Если не хочется возиться с автоматизацией (я так понимаю, что каждая вещь в разобранном виде, т.е. по трекам отдельно), надо перерендерить все по отдельности то, что сведено правильно, потом кинуть это дело на чистую дорогу (без обработки) и довести неперавильное сведение к тому, что висит на треках без обработки. При этом я бы пересохранил проекты под разными именами (типа Вася 01, Вася 02, Вася 03 и т.д.), если боитесь фатальной ошибки.
Ну, это если нет возможности увеличить количество треков (т.е. продублировать) ровно в два раза. Хотя при использовании фриза пробла эта несущественна :D
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение Alexey_Evil » Пн май 31, 2010 22:56

Ок, спасибо. Я собственно тоже склонялся к такому варианту.
Alexey_Evil
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт май 27, 2010 18:45


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}