Размер окон

Продукты Steinberg

Размер окон

Сообщение Raven » Ср май 26, 2010 10:39

Как сделать так чтобы кубейс запоминал размер окон?
Вот в чём проблема:
подогнал окно мидиэдитора(или другое) нужного тебе размера. После перезагрузки кубейса окно опять не того размера. Приходится заново подгонять под удобный тебе размер.
Raven
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2009 17:48

Сообщение ... » Ср май 26, 2010 11:02

Если Cubase 5, то это его минус!
В 3 и 4 в меню Windows были опции - "погоризонтали" и "повертикали"
При помощи них окна легко управлялись (в свёрнутых режимах)
При использовании 5 версии рекомендую использовать развёрнутый
режим окон!
А вообще - сохранил проект, а когда заново запускаешь, все настройки должны сохраняться
Короче с окнами в Cubase 5 хрень !
Всё естественно ИМХО

PS. Очень удобное рабочее пространство организовано в
Presonus Studio One Pro - так сказать "Cubase в новом исполнении"
...
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 22:42

Сообщение NO_TiTLE » Ср май 26, 2010 19:22

А Workspace не подходит? Вроде бы как раз утилита призвана запоминать сами окна, их размеры и положения.
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение Raven » Чт май 27, 2010 5:29

Да это и есть решение. Благодарю.
Raven
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2009 17:48

Сообщение Babaich » Пт май 28, 2010 16:55

Я поставил горячую клавишу на Key Commands\windows\maximize. При ее использовании активное окно разворачивается на всю рабочую поверхность. Мне удобно :D
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}