Опять про MIDI

Продукты Steinberg

Опять про MIDI

Сообщение forte » Вт май 18, 2010 18:56

Уважаемый Alex_nn! Уточню подробнее, что у меня происходит. При том подключении, что я обозначил выше, Роланд на запись по Миди работает, но звуки переключаются только на синте, а не на компе. В графе редактора Кубейса ничего не переключается. А вот, когда я что-то записал с клавишей по Миди, то тогда уже в графе редактора на компе можно переключать инструменты. Это несколько не удобно, по этому я и обратился за советом. Заранее благодарен! :(
forte
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 18:31
Откуда: Москва

Re: Опять про MIDI

Сообщение Alex_nn » Вт май 18, 2010 22:24

forte писал(а):Уважаемый Alex_nn! Уточню подробнее, что у меня происходит. При том подключении, что я обозначил выше, Роланд на запись по Миди работает, но звуки переключаются только на синте, а не на компе. В графе редактора Кубейса ничего не переключается. А вот, когда я что-то записал с клавишей по Миди, то тогда уже в графе редактора на компе можно переключать инструменты. Это несколько не удобно, по этому я и обратился за советом. Заранее благодарен! :(


Если не сложно, опишите подробно, куда какие провода у вас подключены.
Alex_nn
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 1:01
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение 555 » Ср май 19, 2010 10:59

Господин forte, давай соблюдать порядок!
Есть специальный тематический раздел по работе с железными синтами. Зачем постить тему в обсуждение софтовых секвенсоров Штайнберг? :x
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}