Проблема с МИДИ в Cubase SX3

Продукты Steinberg

Проблема с МИДИ в Cubase SX3

Сообщение Fokstrot » Пн май 03, 2010 17:51

Возникла проблема с МИДИ, переходил на WInd.....7, CUB SX3 с ним не работает, вернулся к W- XP и теперь в Кубе не отображается как раньше MK USB и невозможно играть с синтезатора. В качестве миди клавиатуры использую Casio WK-3300 . Cкорее всего остался хвост от прошлой установки. Пытался очистить, но похоже где-то глубоко засело. :roll:
Все приходяще,а музыка вечна!
Аватара пользователя
Fokstrot
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:09
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Acort » Пн май 03, 2010 18:08

У меня с W7 SX3 работает без вопросов.
Надеюсь, сначала включаете синт, а потом Куб? :wink:
Если наоборот работать не будет.
А в "преферансах" какие миди < > показывает?

Если переустанавливали систему, никаких "хвостов" остаться не должно было.
Acort
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 0:17

Сообщение SPB_СJ_SSL » Вт май 04, 2010 17:23

Acort писал(а):Если переустанавливали систему, никаких "хвостов" остаться не должно было.


А возможно что и остались хвосты. Была подобная ситуация, где 555 посоветовал прочистить жесткий диск специальными программами. Я так и сделал,после чего ошибка у меня пропала. Вот ссылка на тему- http://www.petelin.ru/conference/viewto ... ght=#39678
:wink: Удачи!
SPB_СJ_SSL
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 14:13
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Fokstrot » Вт май 04, 2010 19:21

Спасибо за ссылку. А Куб гружу только после синтеза и зв.карты, а иначе он глючит. Вообще надо сказать прога по Casio WK 3300 cама не очень устойчивая, т.е. капризная, бывает приходится ее перезагружать, но зато какой кайф, взять хотя бы Drum Loops. Ну а диск теперь точно буду чистить, формат. ничерта не вычищает, у меня например хвост от предустановленной Висты до сих пор висит, хотя я ставил W XP потом W-7 и обратно. А вот про диск D это интересно, значит его тоже надо чистить. 8)
Все приходяще,а музыка вечна!
Аватара пользователя
Fokstrot
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:09
Откуда: Екатеринбург

Сообщение SPB_СJ_SSL » Вт май 04, 2010 21:14

Fokstrot писал(а):Спасибо за ссылку. А Куб гружу только после синтеза и зв.карты, а иначе он глючит. Вообще надо сказать прога по Casio WK 3300 cама не очень устойчивая, т.е. капризная, бывает приходится ее перезагружать, но зато какой кайф, взять хотя бы Drum Loops. Ну а диск теперь точно буду чистить, формат. ничерта не вычищает, у меня например хвост от предустановленной Висты до сих пор висит, хотя я ставил W XP потом W-7 и обратно. А вот про диск D это интересно, значит его тоже надо чистить. 8)


Напиши о результате =)
SPB_СJ_SSL
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 14:13
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Fokstrot » Чт дек 16, 2010 18:52

Все OK. :lol:
Все приходяще,а музыка вечна!
Аватара пользователя
Fokstrot
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:09
Откуда: Екатеринбург


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}