Cubase. Переключение миди каналов в риалтайме.

Продукты Steinberg

Сообщение Alex_nn » Ср апр 21, 2010 0:28

Вариатор. если интересно, могу подробно расписать Вам в личку, как добиться переключения пресетов в Контакте нажатием клавиш. Дело это, как оказалось не такое уж и сложное (я разобрался), но некоторого терпения требует. Зато потом, сохранив полностью созданный набор инструментов (банк) его можно будет грузить сразу весь. Кроме того сократиться количество отдельно загружаемых инструментов и, как следствие, высвободятся миди каналы.
Кстати, сам хочу этим заняться - мне тоже не помешает для набора русских народных инструментов)))
Alex_nn
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 1:01
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение variator » Ср апр 21, 2010 10:06

to Роман Петелин
До сих пор поверить не могу.
РАБОТАЕТ!
Изображение
Большое спасибо!
Желающие сделать эту фичу - не забудьте выставить обведенные параметры!
---
P.S. Надеюсь разберусь и с Kontakt.
Круть!
variator
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 22:05

Сообщение variator » Ср апр 21, 2010 10:11

Alex_nn, смотрите меседж выше, может вам он как раз подойдет.
Касательно Контакте я понял, что есть два варианта:
1. С применением параметра Group (описанный Р.Петелиным)
2. Ваш (когда несколько пресетов обединяются в один)
Если писать не долго, буду конечно же рад вашему пояснению как это сделать. А если долго - то можно поговорить по Skype. Сам с этим сталкивался: писать - долго, а объяснить в двух словах можно.
variator
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 22:05

Сообщение Alex_nn » Ср апр 21, 2010 23:09

variator писал(а):Alex_nn, смотрите меседж выше, может вам он как раз подойдет.....


Мне такой вариант как раз не подойдет.
А вообще, обсуждать достоинства и недостатки того или иного способа бессмысленно, не зная целей и задач, которые ставятся. Прежде, чем я распишу Вам, как сделать переключение в Контакте, было бы интересно узнать, что именно в конечном итоге вы ходите сделать - полноценную симфоническую оркестровку, пьесу на два - пять инструментов, или что-то иное. Может быть Вам и не нужно уже заморачиваться с Контактом и Вы для себя все решили. Прошу понять правильно, я не отказываюсь - просто хочу с экономить Ваше и свое время.
Alex_nn
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 1:01
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение variator » Сб апр 24, 2010 13:30

Alex_nn, я тоже хочу сэкономить ваше время. ) Поэтому и предлагаю Skype. У меня иной подход. Если прослышал какую-либо фичу - стараюсь о ней узнать. Даже если сегодня она мне без надобности. А вдруг завтра пригодится?
В вашей личке адрес Skype. Давайте обговорим время сеанса.
variator
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 22:05

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}