Вопрос по Velocity в Cubase

Продукты Steinberg

Вопрос по Velocity в Cubase

Сообщение Salmanov » Ср апр 14, 2010 15:35

Добрый день всем, подскажите есть ли возможность в cubase установка параметра Velocity по умолчанию, например чтобы при расстановке партий через Drum или Key editor всегда этот параметр был максимальный, чтобы руками не доводить.
Salmanov
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср июл 01, 2009 12:30

Сообщение NO_TiTLE » Ср апр 14, 2010 16:24

Это можно сделать в пианоролле вот тут:

Изображение

Просто впиши нужное тебе число.
Последний раз редактировалось NO_TiTLE Ср апр 14, 2010 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение Salmanov » Ср апр 14, 2010 18:05

Почему то не видно твою картинку, выложи ее еще раз пожалуйста!
Salmanov
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср июл 01, 2009 12:30


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}