Куб 5 и HALION 3

Продукты Steinberg

Куб 5 и HALION 3

Сообщение synt Alex » Пт апр 02, 2010 1:53

Подскажите,пожалуйста,как в Halion 3(5 Куб) загрузить банки и(или)пресеты(программы),созданные изначально в 3 Кубе?Непонятно(голосом Реввы).Есть отдельно сохраненные програмы и отдельно банк.Спасибо.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Сообщение Sharle » Пт апр 02, 2010 3:06

HALion или HALionOne? может в последний пытаешься загрузить банки
Sharle
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2009 18:14

Сообщение synt Alex » Пт апр 02, 2010 10:11

Нет,Halion 3.Сэмплер.Не тот,что зашит в 5 кубе.А обычный 5 Halion.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Сообщение Sne-G » Пт апр 02, 2010 10:20

ну там же броузер есть. вот в нем ищещшь свои банки и перетаскиваешь на номер программы.
Sne-G
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 16:51


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}