Увеличение ресурсов для Cubase

Продукты Steinberg

Сообщение vlad23 » Пт мар 19, 2010 10:52

На момент такого глюка были включены: Ivory Grand, Kontakt 3 (с подгружеными 16тью инструментами) и Toontrack. Это было симфоническое произведение.

Ранее были такие же приколы, но с другим набором VSTi.
Аватара пользователя
vlad23
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 1:24
Откуда: Киев, Украина

Сообщение Dj Znoy » Вс мар 21, 2010 11:35

Ты попробовал установить Windows 7 64-bit или нет?
Дело в том, что конечно идеальный вариант - это Windows 7 64-bit + Cubase 5 64-bit + VSTi 64-bit - тогда можно задействовать хоть 24 Гб оперативной памяти.

Однако если ты даже поставишь на Windows 7 64-bit Cubase 5 32-bit - у тебя памяти станет больше для Сгифыу
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51

Сообщение vlad23 » Вс мар 21, 2010 13:20

А разве станет 32х Кубик на 64 операционку?
Почему спрашиваю: Cubase SX3 не стал на 64 Хр.
Аватара пользователя
vlad23
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 1:24
Откуда: Киев, Украина

Сообщение Dj Znoy » Вс мар 21, 2010 19:14

vlad23 писал(а):А разве станет 32х Кубик на 64 операционку?
Почему спрашиваю: Cubase SX3 не стал на 64 Хр.

Cubase 5.1.2 32-bit (AiR Edition) прекрасно работает на Windows 7 64-bit
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51

Сообщение vlad23 » Пн мар 22, 2010 0:01

Спасибо! Буду пробовать.
А много плагинов не подходят к Windows 7?
Аватара пользователя
vlad23
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 1:24
Откуда: Киев, Украина

Сообщение vlad23 » Пн мар 22, 2010 0:06

А какую сборку качать нужно? Просто столько вариантов разных.

Что такое x86 и x64? Это не те 64бита, которые мне нужны? Что тогда значит 86?
Последний раз редактировалось vlad23 Ср апр 14, 2010 8:50, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
vlad23
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 1:24
Откуда: Киев, Украина

Сообщение Dj Znoy » Вт мар 23, 2010 10:49

vlad23 писал(а):Спасибо! Буду пробовать.
А много плагинов не подходят к Windows 7?

Практически все плагины подходят к Windows 7

А какую сборку качать нужно? Просто столько вариантов разных.

Лучше скачай Windows 7 Ultimate (Максимальная) x64 (64-битная) Русская версия

X86 - это 32-битная операционная система (поддерживает только 32-битные программа, плагины и драйверы)
X64 - это 64-битная оперционная система (поддерживает как 64-битные программы и плагины, так и 32-битные)
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51

Сообщение vlad23 » Вт мар 23, 2010 12:49

Спасибо, буду пробовать.
Аватара пользователя
vlad23
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 1:24
Откуда: Киев, Украина

Сообщение vlad23 » Чт мар 25, 2010 15:13

Ещё не переустановил ОС, но попробовал переустановить сам Куб.
До этого у меня стоял Кубейс 5, но скачанный отдельно от библиотеки.
И некоторые функции криво работали. Переустановил полную версию с диска, со всеми библиотеками. Решил проверить. Опять повесил несколько VSTi. На этот раз выглядело вроде обнадёживающе.
Раньше доходило до 1450-1500мб загруженности оперативки, и выкидывало ошибку. Сейчас дошло аж до 1700, и потом просто написало, что не хватает памяти. Ошибок не выбрасывало.
Аватара пользователя
vlad23
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 1:24
Откуда: Киев, Украина

Сообщение vlad23 » Пн апр 19, 2010 15:47

Пару дней назад поставил уже Windows 7, Кубик, как и обещали - стал.
Всё работает отлично, быстрее чем ХР, всё красиво, все 4 гига работают, кубик работает без ограничений по оперативке.
Dj Znoy - большое спасибо! :)
Аватара пользователя
vlad23
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 1:24
Откуда: Киев, Украина

Сообщение luga » Вт апр 27, 2010 13:25

DJ Znoj, я хочу перейти на Windows 7 64 bit. В связи с этим есть несколько вопросов.
1. Будут ли работать в Windows 7 64 bit через 64 bit секвенсор такие инструменты, как RealStrat и RealGitar?
2. У меня Komplete 6 как Update с Komplete 5. Будет ли это всё работать?
3. Полностью ли будет задействована оперативка в 8 Гиг, которую я хочу установить?
Заранее благодарен за ответ.
Изображение

www.myspace.com/viktorgorty

Вперёд, к новым берегам!
luga
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 16:21

Сообщение Dj Znoy » Вт апр 27, 2010 15:53

Dj Znoy - большое спасибо!

Не за что, я давно всем рекомендую Win 7 64-bit, кто попоробует - тот уже на XP никогда не вернётся

1. Будут ли работать в Windows 7 64 bit через 64 bit секвенсор такие инструменты, как RealStrat и RealGitar?
2. У меня Komplete 6 как Update с Komplete 5. Будет ли это всё работать?
3. Полностью ли будет задействована оперативка в 8 Гиг, которую я хочу установить?
Заранее благодарен за ответ.

1) Как я понимаю, у Вас лицензионный Cubase 5? Просто надо уточнить, какой Cubase 5 Вы используете - 32 бит или 64 бит. Помните, что 64-битная версия Cubase 5 доступна только лицензионным пользователям. Если Вы будете использовать Cubase 5 32-bit, то указанные VSTi будут работать отлично. Если же Вы планируете использовать Cubase 5 64-bit, то могут возникнуть проблемы, а могут и не возникнуть... Скоро ожидается выход Cubase 5.5 - разрабочики обещают, что ВСЕ 32-битные VSTi будут кооректно работать в 64-битном хосте
2) В каком виде поставляется Комплейт 6? Вообще все новые VSTi от NI имеются и в 64-битных версиях, так что проблем быть не должно
3) 8 GB будут полностью задействованы, если Вы будете использовать Win7 64 + Cubase 5 64-bit
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51

Сообщение luga » Вт апр 27, 2010 19:19

У меня лицензионный Reaper. Сейчас работаю на 32 битном, но в любой момент могу перейти на 64 битную версию.
Komplete 6 содержит
• KONTAKT4 (neu)
• ABSYNTH 5 (neu)
• GUITAR RIG 4 PRO (neu)
• REAKTOR 5
• BATTERY 3
• FM 8
• MASSIVE

Кроме того, если делаешь Update Komplete 5 на 6, остаются все остальные инструменты Komplete 5 – орган B4, Elektrir Piano, Akoustik Piano, Pro 53. Боюсь, как бы именно с ними не было неприятностей. Да и Реаль гитары тоже необходимы.
Изображение

www.myspace.com/viktorgorty

Вперёд, к новым берегам!
luga
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 16:21

Сообщение Dj Znoy » Чт апр 29, 2010 18:06

Надо пробовать, я по REAPER ничего сказать не могу, так не пользуюсь им
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}