вопрос по groove agent one

Продукты Steinberg

вопрос по groove agent one

Сообщение сергей404 » Чт фев 25, 2010 13:49

по крупицам изучаю cubase 5, (нужен для записи вокала и гитары) выяснил следующие моменты

1) чтобы писать гитару необходима звуковая карта — так как задержка. а установка асио не решила эту проблему.


сейчас застрял на барабанах..входящий в поставку groove agent one оказался без библиотеки со звуками (звуки я нашел) на самом vst кнопка импорт есть, но когда я указываю папку со звуками формата wav он их не видит, требует файлы с расширением .prm как быть?
сергей404
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вс окт 18, 2009 22:08
Откуда: москва

Сообщение mikhmuz » Пт фев 26, 2010 2:31

1) чтобы писать гитару необходима звуковая карта — так как задержка. а установка асио не решила эту проблему.

Многие прописывают живые инструменты с задержкой и всё ОК, просто при записи отключают звук, чтобы не мешать самому себе. Задержка мешает при сведении и редакции дорожек ИМХо.
mikhmuz
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2009 0:49
Откуда: Беларусь

Сообщение сергей404 » Пт фев 26, 2010 19:51

как это с навешанным гитар ригом играют без задержки...наверное компьютер мощный....
сергей404
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вс окт 18, 2009 22:08
Откуда: москва

Сообщение Babaich » Пт фев 26, 2010 22:38

Если комп хороший и карта достойная, то все прекрасно работает.
Я вешал ради эксперимента два рига один за другим на входную шину, тянуло без конфликтов.
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение сергей404 » Сб фев 27, 2010 0:04

Василий как в кубейсе набивать барабаны с помощью чего?? сейчас я на каждую аудио дорожку импортирую wav файл...но по-моему это как-то не то....
сергей404
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вс окт 18, 2009 22:08
Откуда: москва

Сообщение Babaich » Сб фев 27, 2010 12:19

Я пользуюсь Native Instruments Battery VSTi-DXi-RTAS 3.0.
А вообще вариантов множество.

Кроме всего прочего есть ромплеры с готовыми звуками и патернами, что во время "беговой" работы упрощает жизнь (EZ DRUMMER, Addictive Drums)
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение Victor » Вс фев 28, 2010 23:44

Поддерживаю насчёт EZ и AD. А ещё можно сэмплер какой-нибудь поставить, немного повозиться и сделать любимых пресетов несколько. Я пользуюсь LM4 MARKII. Ещё можно вместе с Reason, там тоже удобный сэмплер и уже с пресетами (патчами).
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}