Не могу загрузить проекты!

Продукты Steinberg

Не могу загрузить проекты!

Сообщение vlad23 » Пт фев 19, 2010 17:49

Всё было хорошо! Работало всё просто отлично. Но почему-то в студии видео работало с зелёным фоном каким-то. Вот я и решил с кодеками поигратся. Установил кодеки, обновил просто, проблемма не ушла. Потом удалил пару приложений для видео карты, и - чудо. Видео заработало.
Да только теперь половина моих проектов не запускается.
Кубейс открывается, всё нормально, нажимаю открыть проект, начинает открыватся, и на определённом этапе выкидывается вот такая ошибка:

Изображение

Затем долго стоит загрузка какого-то канала из проекта, и на этом всё заканчивается. Проект не загружается.
Что можно сделать? Уже переустановил сам Куб, почистив перед этим все хвосты - не помогло.
Аватара пользователя
vlad23
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 1:24
Откуда: Киев, Украина

Сообщение vlad23 » Пт фев 19, 2010 17:50

Переименовывал проект - ничего не помогает.
Аватара пользователя
vlad23
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 1:24
Откуда: Киев, Украина

Сообщение NO_TiTLE » Пт фев 19, 2010 18:31

У меня что-то похожее было как-то раз. Из-за одного плагина. Удалил - всё открылось.
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение Victor » Пн мар 01, 2010 0:08

И у меня. И тоже из-за одного плагина, который был в проэкте. Я его деинсталлировал, и проэкт открылся. А тот эффект я теперь использую (если надо, что бывает теперь нечасто) только пока не надо закрывать проэкт. Сграбливаю этот трэк на аудио и выключаю плагин, потом только закрываю проэкт.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение All MIDIola » Чт мар 04, 2010 14:25

У меня эта шняга постоянно вылезает в больших проектах (с тяжелыми VSTi) Хост - Cubase SX3 на Win XP и core2 duо. Мало того, при этом отключаются все VSTi и отключается драйвер Juli@. Для восстановления драйвера приходиться перегружаться, для сохранения проекта сохраняюсь после каждого внесенного изменения под новым именем, ибо всякий раз после этого бага VSTi отключаються еще в нескольких предыдущих файлах (3-х-4-х). Думаю - это варез. Хотя? Система прослеживается такая: чем больше VSTi - тем чаще. Если нет VSTi в проекте то это тоже случается, но крайне редко.
Аватара пользователя
All MIDIola
Участник
Участник
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 1:22
Откуда: Северодвинск

Сообщение YurikRecords » Пт мар 05, 2010 4:55

Причина в кривом плагине - в каком именно искать только методом тыка.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Victor » Пт мар 05, 2010 19:16

У меня такое вызывали эффекты RT Playera.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение All MIDIola » Сб мар 06, 2010 17:58

У меня RT Player установлен, но этот баг был и до него. Мне кажется он у меня был всегда, просто проявлялся с разной интенсивностью.
Аватара пользователя
All MIDIola
Участник
Участник
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 1:22
Откуда: Северодвинск

Сообщение Victor » Сб мар 06, 2010 23:35

Я имел ввиду проблему хозяина темы - неоткрывающиеся проэкты.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение All MIDIola » Вс мар 07, 2010 15:13

Я тоже
Аватара пользователя
All MIDIola
Участник
Участник
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 1:22
Откуда: Северодвинск


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}