Сетка проекта. Можно ли поменять отображение? триоли и т.д.

Продукты Steinberg

Сетка проекта. Можно ли поменять отображение? триоли и т.д.

Сообщение Metalmar » Пн янв 25, 2010 15:40

Можно ли как-то изменить разметку проекта, чтобы увидеть ровно ли играют триоли и т.д.? Т.е. не меняя размер такта, изменить разметку сетки?
Вот в Мелодине это отлично реализовано, а в кубе не могу найти...

И ещё, как включить сетку в режиме аудио-редактора? В 3-м кубе она была, в 5-м нету... И её как менять?
Аватара пользователя
Metalmar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 0:57

Сообщение Flabbergast » Пн янв 25, 2010 17:22

В поле квантизации, наверху там, выбери нужные триоли, вот тебе и сетка появится.

Про аудио не знаю, нет щас куба под рукой.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение Metalmar » Пн янв 25, 2010 17:46

Не, это просто привязка курсора, сетка не меняется. В этом то и вся проблема...
Аватара пользователя
Metalmar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 0:57

Сообщение Flabbergast » Пн янв 25, 2010 18:52

Metalmar писал(а):Не, это просто привязка курсора, сетка не меняется. В этом то и вся проблема...


Фигня, все меняется.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение Metalmar » Пн янв 25, 2010 18:54

скрин?
Аватара пользователя
Metalmar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 0:57

Сообщение Metalmar » Вт янв 26, 2010 6:43

Вот скриншоты сравнения с программой Melodine, может так будет понятнее что я хочу...

http://rghost.ru/890403.view
http://rghost.ru/890404.view
Аватара пользователя
Metalmar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 0:57

Сообщение Flabbergast » Вт янв 26, 2010 18:56

А. ну да. В парт надо зайти, и там все будет.
В основном окне не меняется. Вроде.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение Metalmar » Вт янв 26, 2010 20:15

В парт есть, но только в миди... А мне на аудио надо
Аватара пользователя
Metalmar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 0:57

Сообщение Victor » Пн мар 01, 2010 0:17

А вы измените размер, посмотрите и обратно переключите. Или измените размер только в нужных тактах.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}