Качество выводимого аудиотрека

Продукты Steinberg

Сообщение SPB_СJ_SSL » Пт янв 15, 2010 15:34

Василий Алибабаевич писал(а):Кстати,

SPB_СJ_SSL писал(а): Есть предположение что ,когда он делает миксдаун, то у него стоит галочка- в реальном времени и когда шкала доходит до конца ,то она не останавливается.У меня по умолчанию все хорошо,тормозит когда нужно)))


Куб без выставленных локаторов вообще даже диалоговое окно mixdown не открывает.


Конечно, и предлагает выставить эти локаторы когда начинаешь вызывать это окно :D
SPB_СJ_SSL
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 14:13
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение euromid » Пт янв 15, 2010 16:15

Василий Алибабаевич писал(а):Ребяты, euromid задал по поводу галочки вопрос "вообще всем". К миксдауну этот вопрос не относится ни коим образом.

Он просто хочет чтобы воспроизведение останавливалось по окончании длительности проекта, т.е. после окончания полезной информации.

Если я, конечно, правильно понял :lol:


Всё верно - я хочу, чтоб по окончанию проигрывания песни/проекта - курсор куба не бежал по пустому полю/тактам, а останавливался.
Как это включить - я не знаю. :roll:
Жду от вас помощи :idea:
Аватара пользователя
euromid
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт янв 14, 2010 14:08
Откуда: Ukraine

Сообщение ------- » Пт янв 15, 2010 16:22

Чтобы останавливался - не знаю. Но можно сделать, чтобы возвращался в начало проекта. Выставляешь в начало и конец 2 маркера и нажимаешь кнопку зацикливания на транспортной панели.
-------
 

Сообщение SPB_СJ_SSL » Пт янв 15, 2010 16:39

euromid писал(а):
Василий Алибабаевич писал(а):Ребяты, euromid задал по поводу галочки вопрос "вообще всем". К миксдауну этот вопрос не относится ни коим образом.

Он просто хочет чтобы воспроизведение останавливалось по окончании длительности проекта, т.е. после окончания полезной информации.

Если я, конечно, правильно понял :lol:


Всё верно - я хочу, чтоб по окончанию проигрывания песни/проекта - курсор куба не бежал по пустому полю/тактам, а останавливался.
Как это включить - я не знаю. :roll:
Жду от вас помощи :idea:


А для чего? Из дорожки очень просто вырезать ненужный хвост а затем удалить.
SPB_СJ_SSL
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 14:13
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение ------- » Пт янв 15, 2010 19:00

Я тоже думал "зачем?" и в голову пришел только один вариант необходимости, а именно: ты несколько дней подряд упорно работал над проектом и в конце-концов, возникла потребность принять ванну. Но даже в ванной ты хотел бы продолжать слушать свой проект (через неплотно прикрытую дверь), надеясь обнаружить невыясненные до сих пор косяки сведения. Но в этом случае, как раз режим зацикливания более удобен, чем режим остановки. :lol:
-------
 

Сообщение SPB_СJ_SSL » Пт янв 15, 2010 19:18

revolt писал(а):Я тоже думал "зачем?" и в голову пришел только один вариант необходимости, а именно: ты несколько дней подряд упорно работал над проектом и в конце-концов, возникла потребность принять ванну. Но даже в ванной ты хотел бы продолжать слушать свой проект (через неплотно прикрытую дверь), надеясь обнаружить невыясненные до сих пор косяки сведения. Но в этом случае, как раз режим зацикливания более удобен, чем режим остановки. :lol:


:D :D :D веселая мысль)))))))))
SPB_СJ_SSL
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 14:13
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение YurikRecords » Пт янв 15, 2010 21:10

Всё верно - я хочу, чтоб по окончанию проигрывания песни/проекта - курсор куба не бежал по пустому полю/тактам, а останавливался.


хм... Как вариант выставить время проекта в Project Setup. :)
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Babaich » Пт янв 15, 2010 23:15

SPB_СJ_SSL писал(а): :D :D :D веселая мысль)))))))))


Душ в ванной комнате действет как шельфовый эквалайзер, низа выслушивать одно удовольствие, конечно если громкость хорошая. :D
Это конечно не означает частого употребления водных процедур при работе со звуком, хотя мыться конечно нужно :lol:

Очень согласен с YurikRecords, и думаю, что это единственное решение, поскольку возможность выставления start и length присутствет в настройках проекта
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение euromid » Сб янв 16, 2010 12:04

revolt писал(а):Чтобы останавливался - не знаю. Но можно сделать, чтобы возвращался в начало проекта. Выставляешь в начало и конец 2 маркера и нажимаешь кнопку зацикливания на транспортной панели.

Я всё это знаю. Это мне не надо.
Мне надо, чтоб останавливалось по окончанию. Хотя может и не быть такой функции в Cubase :roll:
В WaveLab, SONAR 6 Producer Edition, GoldWave - это всё работает по умолчанию :!:
Аватара пользователя
euromid
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт янв 14, 2010 14:08
Откуда: Ukraine

Сообщение Neznaika » Ср фев 03, 2010 3:42

А я подобную конвертацию делаю с помощью Adobe Audition.
Аватара пользователя
Neznaika
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 9:35
Откуда: из тундры

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}