Может лучше с wav в mp3 в другой программе конвертировать?

DanilaMaster писал(а):Жмите в 320kbit с включеной галочкой "hq", шикарность качества сильно пострадать не должна.
А что, 39 мегабайт, это настолько невыносимо большой объем для вас?
revolt писал(а):я, обычно, конвертирую в мр3 с помощью программ использующих кодек lame, например, Nero или Audiograbber. Здесь на форуме было обсуждение различных кодеков и пришли к выводу, что lame - лучший. Не могу сейчас отыскать эту тему, попробуйте сами, если интересно. Еще существует мнение, что всплывающие при перекодировке в мр3 проблемы звучания - свидетельство серьезных ошибок в сведении.
revolt писал(а):я, обычно, конвертирую в мр3 с помощью программ использующих кодек lame, например, Nero или Audiograbber. Здесь на форуме было обсуждение различных кодеков и пришли к выводу, что lame - лучший. Не могу сейчас отыскать эту тему, попробуйте сами, если интересно. Еще существует мнение, что всплывающие при перекодировке в мр3 проблемы звучания - свидетельство серьезных ошибок в сведении.
revolt писал(а):Про Битрейт читаем тут http://www.n-audio.com/articles/format-9.htm
или в другой статье найденной гуглем. При миксдауне в кубейсе в формат мр3 выбираем MPEG 1Layer 3File. Снизу под этой строкой движковый ползунок которым можно установить значение битрейта для сохраняемого файла. По крайней мере в 5 кубейсе так.
SPB_СJ_SSL писал(а):Место у меня есть,дело в другом.А когда будет не одна такая композиция то придется задуматься.Да и на диск много не запишешь таких композиций.
Для этого нужно изменить File format из Wave File на MPEG 1 layer 3 File, ну и там как написано у DanilaMasterDanilaMaster писал(а):Жмите в 320kbit с включеной галочкой "hq", шикарность качества сильно пострадать не должна.
YurikRecords писал(а):Если так место важно на компе - сохраняй в Wav, а потом конвертни во Flac или Ape. Файл будет весить в два раза меньше, и в качестве не потеряешь. Ну его, этот mp3