F11

Продукты Steinberg

F11

Сообщение milesperec » Пн янв 04, 2010 16:54

всех с Наступающим Рождеством!!!помогите справится с проблеммой
не вызывается окно vst instruments,не через F11,не через окно меню device
т.е происходит с того ни с ссего,бац пропала и все и перезагрузка не помогает,главное в других проектах перестает вызываться тоже
может потомучто 2 монитора я уже не знаю
у меня cubase 3
помогите кто сталкивался :?: :?: :?: :?:
milesperec
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 16:54

Сообщение milesperec » Пн янв 04, 2010 17:40

я честно говоря не понимаю какие то постоянно проблемы с использованием двух мониторов в Виндовозе с Кубом(а может не только с ним)
работают наверника же люди с двумя-этоже удобно
на Маке нет проблем тут же.............................зла не хватает
milesperec
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 16:54

Сообщение Metalmar » Пн янв 04, 2010 17:57

скорее всего окошко оказалось за краем экрана, и его просто не видно. попробуй мышкой поискать его. или упорядочить окна и посмотреть что есть, чего нет.
Аватара пользователя
Metalmar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 0:57

Сообщение YurikRecords » Пн янв 04, 2010 18:55

Попробуй свернуть основное окно - возможно VST-connection спряталось за него.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение NO_TiTLE » Пн янв 04, 2010 20:57

Проверь, видно ли окошко в меню Window/Windows: там показано обычно все, что имеет отношение к открытым окнам в проекте. Если нет, то нажми F11, чтобы оно появилось в том списке. Выбери Window/Cascade - обычно эта функция вытаскивает все окошки наружу. К сожалению, если к окну заранее применить Always On Top, функция автоперемещения окошек может не работать, значит, после этого ищи сам, обязательно включив поддержку двух мониторов (наверное, нужно ещё выставить оба монитора на максимальное разрешение).
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение milesperec » Вт янв 05, 2010 1:36

вопрос к тем кто пользуется 2-мя мониторами,если не трудно конечно,объясните подключение двух мониторов с самого начала(я думаю многим пригодится кто в будущем захочет работать с двумя мониторами)
в смысле начиная с настройки двух мониторов в Винде
пожалуйста!!!!!
milesperec
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 16:54

Сообщение SPB_СJ_SSL » Пн янв 11, 2010 12:43

Может ты VST какой-нибудь кривой установил? Ну или если куб ломанный ,то бывают глюки такого рода.Помогает или переустановка куба или удаление проблемного VST. :wink:
SPB_СJ_SSL
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 14:13
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}