VariAudio в Cubase 5

Продукты Steinberg

VariAudio в Cubase 5

Сообщение Dj Znoy » Вс дек 20, 2009 17:39

Задавал этот вопрос на другом форуме, вразумительного ответа не получил

Раньше пользовался только функцией изменения питча у частей

А теперь вот хочу научится и резать и объединять части, и квантизировать по питчу

Короче вижу функцию Питч Квантайз - разобрался, как она пашет, но она только работает в хроматическом режиме.
А нельзя ли её так сделать, чтобы она под конкретную тональность работала, как в АвтоТюне?
Ну например в тональности Ми-минор - чтобы притягивались по питчу к до - ре - ми - фа-диез - соль - ля - си ?
Так было бы намного удобнее, а то я могу петь очень сильно грубо, не попадая по высоте сильно, слуха то нет!!!

Или если это невозможно, то в Мелодайне есть автматическая квантизация питча под тональность? Ну как это должно выглядить
1) Прога анлизирует вокал и разбиавает на сегменты
2) Выделяешь эти сегменты все
3) Выбрать квантизировать по питчу в такой то тональности.
Плиз, помогите, очень нужная фича

И ещё увидел фичу, что мол волну можно сглаживать в одной части, но как это кокретно сделать не разобрался.
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51

Re: VariAudio в Cubase 5

Сообщение Haoma » Пн дек 21, 2009 0:27

Dj Znoy писал(а):[b]а то я могу петь очень сильно грубо, не попадая по высоте сильно, слуха то нет!!!
.


Я как-то попробовал изобразить товарищу как он поёт мимо нот простую песню. Не смог. Всё равно уже привычка выработалась в тональности петь. Оказалось это не так просто. :)
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение Dj Znoy » Вс янв 03, 2010 12:02

Ну и что, больше никто и ничего не напишет?
Неужели никому не нужна такая фича?

Роман Юрьевич, Вы хоть ответ дайте краткий, ибо работали и в Cubase 5 и в Мелодайне
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51

Сообщение Роман Петелин » Вс янв 03, 2010 15:02

Роман Юрьевич, Вы хоть ответ дайте краткий, ибо работали и в Cubase 5 и в Мелодайне


Мне некогда совсем. Вы развлекаетесь, а у меня работы много :)
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Dj Znoy » Пн янв 04, 2010 0:22

Жаль, очень жаль...
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51

Сообщение Andreo » Чт мар 25, 2010 14:43

Здравствуйте, Роман Юрьевич! Подскажите, пожалуйста, что это означает
в настройках VariAudio в Preference: Inhibit warning when changing the Sample Data, Inhibit warning when applying Offline Processes
Andreo
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2008 15:57

Сообщение Роман Петелин » Чт мар 25, 2010 16:01

не выводить предупреждения при разрушающем редактировании (когда вносятся изменения в звуковые данные).
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Andreo » Чт мар 25, 2010 18:12

Понял, спасибо!
Andreo
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2008 15:57


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}