Работа в CUBASE с VST

Продукты Steinberg

Работа в CUBASE с VST

Сообщение SPB_СJ_SSL » Пт дек 18, 2009 12:35

Друзья ,подскажите пожалуйста. На каком этапе желательно разгрузить процессор при написании в кубэйсе. Я имею ввиду перевести миди файлы в аудио( только перед мастерингом или ранее? ).Проц 2,8 ,оперативка 2гб.
И еще по VST пару вопросов. Кто пользовался FM8,скажите пожалуйста как разбить звуки разных инструментов на разные дорожки.Так как получается что если юзать один и тот же фм8 в нескольких дорожках,то при переключении инструмента на другой дорожке в прошлой тоже переключается на него.
И еще по STYLUS вопросик.Можно ли и как использовать миди клавиатуру в стилусе когда он подгружен к кубу? Так как сэмплы там проигрываются кнопкой плэй,а хотелось бы на клаве.
Заранее благодарен :D
SPB_СJ_SSL
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 14:13
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение ------- » Пт дек 18, 2009 13:08

Если комп тянет, лучше вообще в аудио не переводить. А так, без разницы в какой момент переводить в wav, я думаю. FM8, насколько я помню одноголосый, так что придется на каждую миди дорожку вешать новый экземпляр этого инструмента.
-------
 

Сообщение SPB_СJ_SSL » Пт дек 18, 2009 16:34

Спасибо. А как его заново подгрузить в дорожку,что-бы при смене семпла 2-й дорожки не менялся сэмпл первой? :?
SPB_СJ_SSL
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 14:13
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение ------- » Пт дек 18, 2009 17:49

Нажимаешь F11, ставишь в слот F8, потом в следующий слот ставишь еще раз F8. В инспекторе миди-трека они будут видны оба. На одном миди-треке выбираешь F8 номер первый, на другом - номер два.
-------
 

Сообщение SPB_СJ_SSL » Пт дек 18, 2009 17:58

Спасибо огромное,вечерком опробую =)
SPB_СJ_SSL
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 14:13
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Raven » Сб дек 26, 2009 17:18

Подскажите как отключить функцию-Always on top.
Raven
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2009 17:48

Сообщение Babaich » Сб дек 26, 2009 19:22

Raven писал(а):Подскажите как отключить функцию-Always on top.


5 куб - Preferences\VST\Plug-ins\Plug-in Editors "Always on top".

Или просто поклацай по плагину или окну правой мышкой и сними "птицу"
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение Raven » Вс дек 27, 2009 16:25

Спасибо. А то уже запарился:)
Raven
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2009 17:48


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}