Как выставить на мастере моно... В Кубе 3

Продукты Steinberg

Как выставить на мастере моно... В Кубе 3

Сообщение mudrwi » Пн ноя 02, 2009 21:41

Всем привет уважаемые коллеги.
Подскажите плиз, как можно Кубе 3 выставить моно режим в мастер секции.
Есть какая-то приблуда?

Спасибо/
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Сообщение Роман Петелин » Пн ноя 02, 2009 22:09

Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2129
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}