line6 pod studio ux1

Продукты Steinberg

line6 pod studio ux1

Сообщение картамышев » Ср окт 28, 2009 22:04

у кого-нибудь есть такая звуковая карта? может кто-то рассказать, как настраивать и как делать так, чтобы кубейс ее видел? если есть подобная тема на форуме - перенаправьте меня пожалуйста. может я плохо искал. заранее спасибо
картамышев
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 13:10
Откуда: Киев

Сообщение картамышев » Ср окт 28, 2009 22:20

хотя нет. даже не так. расскажите хотя бы, где задавать кубейсу внешнюю карту?независимо от модели.
картамышев
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 13:10
Откуда: Киев

Сообщение Haoma » Ср окт 28, 2009 22:34

Тупо забив в Яндексе, куча ссылок выпала. Вот некоторые отзывы: "I have no complaints about this product and my purchase recently. The Line 6 POD Studio UX1 has a very simple interface that allows any user to plug in a...
I recently bought the Line6 POD Studio UX1. I absolutely love it! It is super easy to setup."

Думаю, переводить не надо. Люди вроде щастливы. Здесь, в основном, пользователи различных разновидностей креативных Ему. Так что наверно самому придётся искать в интернете. Ну, так сам виноват - зачем не как все, купил такую редкую звуковуху? :)
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение картамышев » Ср окт 28, 2009 22:42

спасибо. я просто не знаю, какими больше всего пользуются. судя по всему м-аудио или ЕМС. НУ, мне так кажется. хотя я могу быть не прав. тут еще три диска в поставке шли. ни на одном из них драйверов не нашел. какие-то сплошные приложения.буду дальше пробовать.
картамышев
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 13:10
Откуда: Киев

Сообщение картамышев » Чт окт 29, 2009 22:14

подключил я карту. и у меня возникло две проблемы. первая. при включении виндовс в очередной раз почему-то не хочет находить ее. я опять настроил. опять работает. типа через мастер настройки. непонятно, что каждый раз, что ли настраивать. вторая проблема - метроном не работает, когда я вставляю наушники для мониторинга в звуковую карту. а , еще третее. я не слышу себя, когда играю. только уже когда записал. что-то у меня неправильно. наверное, в аутпуте дело. не подскажете?
картамышев
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 13:10
Откуда: Киев

Сообщение картамышев » Чт окт 29, 2009 22:15

добавлю, что дело идет об аудио дорожке. хотя, здесь это значения не имеет.
картамышев
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 13:10
Откуда: Киев


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}