Миксдаун в Кубе 5: помогите.

Продукты Steinberg

Миксдаун в Кубе 5: помогите.

Сообщение Synhead » Ср окт 21, 2009 15:09

При аперации миксдаун все миди треки сводятся на два аудио (лев. и прав.). Подскажите, как экспортировать все треки по отдельности. Спасибо.
Synhead
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 10:40

Сообщение NO_TiTLE » Ср окт 21, 2009 16:03

Если я правильно понял, то отметь опцию Stereo Interleaved и на выходе будет один привычный стереофайл.
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение Synhead » Ср окт 21, 2009 16:17

Нет, проблема в том, что я хочу получить из некоего количества миди треков такого же количества аудио треков, что бы перед сведением работать с отдельными аудио треками. А у меня , например, из 10 миди получается два (лев. прав. ) аудио трека.
Synhead
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 10:40

Сообщение NO_TiTLE » Ср окт 21, 2009 18:01

Не знаю, как сейчас в пятом Кубе, но кажется (поправьте меня, могу ошибаться!) что вообщем-то такого в Кубе вообще нет. Каждый трек в виде отдельного файла можно сохранить в Сонаре, FL, но никак не в Кубе (опять же по старой памяти). Решение - выделять в СОЛО каждый трек по очередности и делать несколько миксдаунов.
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение Synhead » Ср окт 21, 2009 18:40

Действительно, каждый трек по отдельности ( по очереди) получается, вопрос был можно ли ВСЕ треки одновременно перевести в аудио.
Synhead
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 10:40

Сообщение --- » Ср окт 21, 2009 20:21

Synhead писал(а):Действительно, каждый трек по отдельности ( по очереди) получается, вопрос был можно ли ВСЕ треки одновременно перевести в аудио.

хз, в третьем кубе такого не было. возможно, и в последующих нету. нафиг эта опция нужна-то? то есть, зачем она нужна Вам - понятно: лень. а поставьте себя на место Штайнбергов - и Вы поймете, что данная опция явно ненужная: сводить ведь в Кубе тоже можно. так зачем же специально "затачивать" свою программу под экспорт в хост конкурентов?
---
 

Сообщение ------- » Ср окт 21, 2009 21:32

я не являюсь счастливым обладателем 5-ки, но в соседней теме о нем написано следующее "4. Батч рендер. Гениальная весч. Раньше сгонять проект по трекам была каторга, теперь 3 минуты. "
-------
 

Сообщение dayanat » Чт окт 22, 2009 0:47

стоит и 4 ка и 5 ка..
завтра гляну и отпишусь по поводу данной инфы..
dayanat
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 13:39
Откуда: Казахстан

Сообщение DanilaMaster » Чт окт 22, 2009 9:21

О, моя цитата =)
В 5 Кубике (мож и в 4 было) есть Батч Рендер, галочка при миксдауне вверху.
Её жмёте и выбираете аутпуты, которые вам надо просчитать.
Можно брать как отдельные выходы ВСТ так и группы и ФХ каналы, кароч, шоколад)
Оч.рекомендую прописать имена трекам перед экспортом, а то потом запутаетесь.
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}