Cubase 4 Audio mixdown

Продукты Steinberg

Cubase 4 Audio mixdown

Сообщение CoolS » Вт окт 20, 2009 23:11

Не получается в cubase 4 экспортировать в wav формат.
Выдает вот такую ошибку " необходимо выбрать выходной порт (см картину)

Изображение
как быть? когда выбирать то не из чего (левая часть окошки. На сколько я понимаю, имено там и должно быть из чего выбрать )
CoolS
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 18:42

Сообщение NO_TiTLE » Вт окт 20, 2009 23:25

Судя по скрину, ты поменял скин у Куба. В четвертом не такой скин должен быть. Верни обратно - должно помочь.
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение omega1974 » Пт ноя 13, 2009 18:50

NO_TiTLE писал(а):Судя по скрину, ты поменял скин у Куба. В четвертом не такой скин должен быть. Верни обратно - должно помочь.


Все правельно. У него скин с Пятого Куба. А это и приводит к этой проблеме. Нельзя менять скин.
Аватара пользователя
omega1974
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб май 16, 2009 1:11

Сообщение Dj Znoy » Пт ноя 13, 2009 22:47

Лучше установи Cubase 5.1 и не будет никаких проблем!
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51

Сообщение Volfino » Чт ноя 19, 2009 9:58

у меня была такая же проблема именно из за скина Cubase 5.1
Volfino
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2009 23:24
Откуда: У-Ка


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}