Снова про 5 куб

Продукты Steinberg

Сообщение Flabbergast » Чт окт 29, 2009 14:02

тоже только 32 бит
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение DanilaMaster » Чт окт 29, 2009 17:29

Я правильно понимаю, что крякнули только 32-бит версию Куба-5?
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение Dj Znoy » Чт окт 29, 2009 17:51

vlad23 писал(а):Извиняюсь может быть за оффтоп, хотя мой вопрос
Cubase 5 будет работать на Windows XP 64bit ?
Крякнутый SX3 был только под 32 бита. Как с этой версией обстоят дела?

Официально Windows XP 64-бит не поддерживается Cubase 5
Думаю будет работать, но не факт...
А чем Вас не устраивает Windows 7 64-bit?

Я правильно понимаю, что крякнули только 32-бит версию Куба-5?

Вы правильно поняли, сломали только 32-бит
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51

Сообщение Raven » Сб дек 05, 2009 15:36

Что значит кнопка L(listen) на канале миди трека в микшере?
Raven
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2009 17:48

Сообщение Роман Петелин » Сб дек 05, 2009 18:03

посыл на шину Listen. см. раздел Control Room в руководстве пользователя.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}