Снова про 5 куб

Продукты Steinberg

Снова про 5 куб

Сообщение synt Alex » Вт окт 06, 2009 15:31

Друзья,а на одном компе могут стоять одновременно и стабильно работать 5 и ,например,3 куб?Сами понимаете,зачем.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Re: Снова про 5 куб

Сообщение TRANTOR » Вт окт 06, 2009 19:57

synt Alex писал(а):могут стоять одновременно и стабильно работать
Могут. Лицензия 5-го Куба включает в себя и лицензии на младшие версии
Сами понимаете,зачем.
Нет, не понимаем. (:
TRANTOR
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 3:46

Сообщение DanilaMaster » Вт окт 06, 2009 20:04

Аналогично не знаю, зачем 3-й =)
Скажу больше, только что стартанул Нуэндо-3, который почему-то не снёс до сих пор. Запустился, хотя юсб-ломалка Синкрософт у меня отвалилась с установкой лицензионного ключа для 5-го Куба.
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение TRANTOR » Вт окт 06, 2009 21:57

Daniel писал(а):Скажу больше, только что стартанул Нуэндо-3
Лицензия Куба позволяет запускать любые продукты в ознакомительном режиме в течение 25 часов. После уже будет нельзя, т.к. она не предполагает использование Нюни - даже младших версий.
TRANTOR
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 3:46

Сообщение Dj Znoy » Вт окт 06, 2009 23:35

Можно запустить Cubase 5.1 лиц. и Cubase 4.1 AIR по отдельности на одном компе
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51

Сообщение Flabbergast » Ср окт 07, 2009 2:15

У меня не получилось запустить 3-й куб после установки пятого. Он снес ему синхросовтовский эмулятор. Т.е. сам кубик запустился, но при открытии проекта потерпел эпик фэйл.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение DanilaMaster » Ср окт 07, 2009 16:46

Насчёт 25 часов, возможно. Я только запустить пробовал.
Интересно, правда, где таймер можно посмотреть =)
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение TRANTOR » Ср окт 07, 2009 20:48

Daniel писал(а):где таймер можно посмотреть =)
В eLicenser Control Center.
TRANTOR
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 3:46

Сообщение Dj Znoy » Чт окт 08, 2009 10:51

Кстати, теперь Steinberg выпустил свое LLC версии 6.0
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51

Сообщение TRANTOR » Чт окт 08, 2009 19:43

Dj Znoy писал(а):LLC версии 6.0
Да, немого интерфейс изменился. (:
TRANTOR
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 3:46

Сообщение airat-kazan » Вт окт 27, 2009 8:44

Flabbergast писал(а):У меня не получилось запустить 3-й куб после установки пятого. Он снес ему синхросовтовский эмулятор. Т.е. сам кубик запустился, но при открытии проекта потерпел эпик фэйл.
просто надо поставить лиценз sx3 с сайта штайни. нетронутый водяными. и всё заработает
airat-kazan
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 15:01
Откуда: Казань

Сообщение dayanat » Вт окт 27, 2009 13:04

установил куб 5 , куб 4 и нуендо 3 :)
все нормально работает, ничего не повреждено..
насчет таймера не в курсе, не смотрел, но эмулятор никак не снесся :)
dayanat
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 13:39
Откуда: Казахстан

Сообщение Picknick » Вт окт 27, 2009 17:57

Я думаю, что можно просто перестраховаться и поставить 3 и 5 на разные винчи и системы... Хотя вот честно скажу, что я глянул на 4 Кубэйс и чо-то как-то... как-то странное впечатление. Вроде всё знакомо, но опять эти дурацкий F11 нажимать, выбирать синт... Не могут они что-ли упростить? Предлагает всё время созать треки под инструмент... Подбешивает... В целом выглядит он нормально.
Опять ошибку они не исправили для моего синта, в МидиДивайсах у них Clavia Nord Modular2 с каким-то левым банком звуков, которые вообще непонятно от чего... Пока особо не рылся, но переходить с тертьего на 4 вот так с лёту точно не буду, хотя Куб иделально встал на Windows7 последний релиз, 64 бита. Никаких вылетов и т.д.

Еще очень волнует проблема с синтами, которые я так люблю, а именно Спектрасоникс (весь набор, кроме Омнисферы), Про53, Раптор и т.д. Идут ли они под 64 бита... еще не проверял.

В Лоджике я вообще только Раптор Кейковлковский (шикраный синт) оставил, свою железяку Норд, само собой, и Оминисферу оставлю, а в целом с Лоджиком такое кол-во инструемнтов идёт, что можно вообще ничего не ставить... ну я чуть-чуть преувеличиваю, но много...
My music and art-->http://www.parkol.net
Mac OS X 10.6.3 Snow Leopard x64 original,
i7 2.66GHz, Gigabyte EX58-UD5
6 Gb DDR3 Corsair, Nvidia 295 GTX 1795 mb
Focusrite Saffire, Nord Modular G2, Logic Studio 9.1
Аватара пользователя
Picknick
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2005 16:20
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение сергей404 » Ср окт 28, 2009 21:16

подскажи те пож при запуске куба 5.1. всплывает окно в котором написано диск (harddisk) не найден что это такое и почему подскажите пож????
сергей404
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вс окт 18, 2009 22:08
Откуда: москва

Сообщение vlad23 » Чт окт 29, 2009 13:34

Извиняюсь может быть за оффтоп, хотя мой вопрос подходит под тему "Снова про 5 куб".

Cubase 5 будет работать на Windows XP 64bit ?
Крякнутый SX3 был только под 32 бита. Как с этой версией обстоят дела?
Аватара пользователя
vlad23
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 1:24
Откуда: Киев, Украина

След.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}