Кубейс3. восстановление сессии. помогите пжлст((

Продукты Steinberg

Кубейс3. восстановление сессии. помогите пжлст((

Сообщение Sne-G » Чт сен 10, 2009 2:46

сводил,сводил значит,долго-долго. и тут при наложении очередного эффекта все повисло. вышел из куба,загружаю последнюю сохраненную версию сессии - все прогружается потом либо вылетает,либо открываются шапки окон,окна пустые, и все виснет. с бэкапным файлом та жа история..
появился файл *.chs,но не знаю,что с ним можно сделать
как то можно еще бэкапнуть или заново придется переделывать? :( :(
помогите пжлст,до пятницы мне нужно край вытащить ее :? :cry:
Sne-G
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 16:51

Сообщение YurikRecords » Чт сен 10, 2009 3:12

Вроде похожий случай:
http://www.musicforums.ru/musical_soft/ ... 1252537463
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Sne-G » Чт сен 10, 2009 9:37

сделал,как там,высвечивается сообщение,что не хватает плагинов.далее вопрос он создании тхт файла. вне зависимости от выбора "сделать" или "отменить" проект сразу зависает. :(
Sne-G
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 16:51

Сообщение YurikRecords » Чт сен 10, 2009 9:58

хм... А другие проекты нормально загружаются?
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Sne-G » Чт сен 10, 2009 10:06

да,другие работают нормально. только в предыдущая версия этого трека почему то требует файл,который не используется
Sne-G
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 16:51

Сообщение YurikRecords » Чт сен 10, 2009 11:29

вообще файл должен выглядеть <имя твоего проекта>.csh в паре с <имя твоего проекта>.сpr без скобок естественно.

При подобных сбоях Кубэйс делает бэкап - попробуй его загрузить.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Sne-G » Чт сен 10, 2009 12:30

так и есть. 3 файла с одним именем,с разрешениями .bak, .csh, .cpr. но когда загружаю бэкап файл, тоже виснет. а первый раз повисло после того,как я повесил на канал стандартный дисторшн
Sne-G
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 16:51

Сообщение --- » Чт сен 10, 2009 14:29

Не знаю: я щаз, конечно, неприятную вещь скажу... Но ИМХО проще переписать. Заново. Потому как, вероятно, в бэкапах и т.п. в результате аварийного схлопывания, прописАлся какой-то ошибочный код, который при открытии "выглядит", как ссылка на несуществующий плаг-ин, и вообще оно его теперь разобрать не может - вот и виснет. Жалко, конечно, но мне ни разу не удавалось восстановить подобные ситуации. ИМХО надо переписывать.
Ну ниче, по второму разу дело, обычно, быстрее идет. :D
---
 

Сообщение Sne-G » Чт сен 10, 2009 21:35

спасибо за ответы.
уже сам уяснил,что проще переделать,благо аудио не пострадало
но все-таки может кто-то знает способ,на будущее хотя бы :?:
Sne-G
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 16:51

Сообщение YurikRecords » Пт сен 11, 2009 9:10

Sne-G писал(а):спасибо за ответы.
уже сам уяснил,что проще переделать,благо аудио не пострадало
но все-таки может кто-то знает способ,на будущее хотя бы :?:


Учитывая что в той теме парниша отключив Вэйвс открыл проект, могу посоветовать пользоватся сторонними плугинами а не встроенными, в данном случае дисторшном, хотя его тоже вроде можно убить. :wink:
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Sne-G » Пт сен 11, 2009 10:55

да,я его отключал. безрезультатно
Sne-G
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 16:51

Сообщение Flabbergast » Пт сен 11, 2009 17:44

Sne-G писал(а):спасибо за ответы.
уже сам уяснил,что проще переделать,благо аудио не пострадало
но все-таки может кто-то знает способ,на будущее хотя бы :?:


Держать руку на пульсе, т.е. постоянно отслеживать загрузку процессора в кубе и общее кол-во плагинов. Поставить автобэкап, копии 4, с интервалом минут 10. Фризить.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение Sne-G » Сб сен 12, 2009 0:09

товарищи,ну это просто форменно безобразие. вообщем то пересвел я этот трек,сохранил,как аудио и в процессе работы на всякий случай сделал 2 сохранненных версии сессии. решил немного переделать,так опять та же беда! причем,пока сводил,ничего не выскакивало ни разу,не зависало. и ни одна из сохраненных версий не загружается. :evil:
Sne-G
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 16:51

Сообщение Haoma » Сб сен 12, 2009 0:48

ну так тут всё понятно - тебе надо просто почистить карму :)
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение dayanat » Сб сен 12, 2009 0:48

хоть и очень редко, но такое тоже бывает...
иногда файл нормально пересохраняется под другим именем, а иногда нет..или пересохраняется, но глючит..
в таком случае я делаю новый проект беру те же инструменты, переписываю заново, и ставлю те же эффекты..
и при всем одинаковом этот проект работает дальше нормально.
подозреваю(но не факт), что на ломаном кубике или нюше иногда бывает глюкавость в проекте, причем она закладывается еще в момент создания нового проекта.и потом ее уже не исправить, так как баг переходит в пересохраненный проект...
или пока работает- треки в аудиоформат, создание нового проекта и сведение уже в новом, безглючном проекте..
dayanat
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 13:39
Откуда: Казахстан

След.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}