SX3. как поменять местми эффекты?

Продукты Steinberg

SX3. как поменять местми эффекты?

Сообщение Sne-G » Пн сен 07, 2009 19:26

продолжая осваивать куб,столкнулся с тем,что не могу поменять местами инсерт эффекты. допустим на 1 эффекте эквалайзер,на 2 дилей. как сделать,чтобы дилей был на 1,а эквалайзер на 2? конечно,можно открыть их поновой в нужных каналах,но это гемор с настройкой заново
Sne-G
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 16:51

Сообщение XSonic » Пн сен 07, 2009 20:43

Как ни странно и эта проблема (для кого неудобство) решается покупкой лицензионного ПО, т.к. эта функция доступна в кубе начиная с четвёртой версии. Если интересно как эта функция реализована, можешь посмотреть обучающее видео от Andi Vax по сведению и мастерингу электронной музыки.
Аватара пользователя
XSonic
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 21:29
Откуда: Уфа

Сообщение YurikRecords » Пн сен 07, 2009 23:16

В старых версиях проблемму можно решить используя Pre и Post!
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение ------- » Пн сен 07, 2009 23:51

сохраняешь настройки плагина в виде пресета, выгружаешь плагин, снова загружаешь плагин на нужном слоте и звгружаешь настройки из пресета. Я иногда так делаю. Несколько через ж..., но работает такая схема.
-------
 


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}