Cubase.Глюки проги или железа, не пойму...

Продукты Steinberg

Cubase.Глюки проги или железа, не пойму...

Сообщение primalex » Пт сен 04, 2009 12:09

Товарищи, такая беда. Работаю, пишу вобщем, всё клас... А потом вдруг х.як и не работаю... а почему!??? Да потому что нажимаю на плей, кнопка светится, звука нет, курсор стоит на месте. Через несколько секунд начинает работать. Потом ещё так пару раз и всё... виснет полностью. Вызываю диспетчер, снимаю задачу, и тут самое интересное, как называют программеры-"синий экран смерти" Перезагружаю комп, снова всё работает. Сносил плаги все, и всё с ними связанное, сносил сам куб. Ставил на свежую винду. Ком хороший, только звуковая пока на борту :( не на долго. Раньше у меня всё нормал работало, всё отличненько, а с недавних пор началась такая вот ерунда. Один чел сказал что это ASIO творит чудеса... Подскажите кто что думает!!!
Ж*па - это самый уникальный в мире интерфейс, через него можно делать всё что угодно
Аватара пользователя
primalex
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 22:13
Откуда: Москва

Сообщение --- » Пт сен 04, 2009 15:10

Подобные симптомы (зависание, синий экран) - это как раз подозрение на некорректную работу ASIO. А поскольку карта у Вас встроенная, то становиццо понятно, что же с ASIO не так.
Я почти уверен. Надо карту.
---
 

Сообщение primalex » Пт сен 04, 2009 15:52

Я думаю поставить Audiophile 192 если есть что то лучше в этой ценовой категории, посоветуйте! Да, и ёще вопрос... У меня коллонки, а не мониторы. Хотелось бы карту с выходами и входами 1/4, а не
Ж*па - это самый уникальный в мире интерфейс, через него можно делать всё что угодно
Аватара пользователя
primalex
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 22:13
Откуда: Москва

Re: Cubase.Глюки проги или железа, не пойму...

Сообщение Haoma » Пт сен 04, 2009 20:49

primalex писал(а): Ком хороший, только звуковая пока на борту :(


перефразируя: машина у меня хорошая - Мерседес, но движок от Запорожца. Чота глючит... помогите!

Вот почему я никак не могу дождаться примерно такого вопроса: у меня хороший комп и профессиональная звуковуха, и вот такие глюки:..., ..., ..., и т.д.

Правильно. С хорошей звуковухой огрести проблем в виде глюков и ерроров достаточно сложно. Как то нахватал кучу вирусов. Все программы легли, а Кубэйс продолжал держаться. Доделал проект, свёл и потом уже с улыбкой и с лёгким сердцем отформатировал жёсткий диск и переставил Винду :)
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение --- » Сб сен 05, 2009 2:43

primalex писал(а):Я думаю поставить Audiophile 192

ИМХО не лучший выбор. Возьмите уже какую-нибудь E-MU недорогую. А лучше вообще ESI Juli@: не пожалеете. И входы/выходы у нее всякие (только микрофонного, жаль, нет).
---
 

Сообщение YurikRecords » Сб сен 05, 2009 4:17

Имхо, 192 звуковуха хорошая, джулька ещё лучше, E-MU не люблю из-за кривости креативовских драйверов.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Dj Znoy » Сб сен 05, 2009 10:15

YurikRecords писал(а):Имхо, 192 звуковуха хорошая, джулька ещё лучше, E-MU не люблю из-за кривости креативовских драйверов.


Дрова кривые у EMU для обычного пользователя. Если работать в Cubase - то дрова просто идеальны, больше года пользуюсь своей USB - и никаких проблепм, очень удобная карта. Только очень жалею, что взял 0202 USB, а не 0404 USB
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}