Ошибка Cubase

Продукты Steinberg

Ошибка Cubase

Сообщение SPB_СJ_SSL » Ср сен 02, 2009 0:46

Друзья подскажите пожалуйста что при этой ошибке делать нужно в Cubase,при запуске сразу выкидывает окно :

Microsoft visual c++ runtime library

Runtime error!

Program c:\ Program files\Steinberg\CubaseSX3\..................

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.

Please contact the applications support team for more information. :(
SPB_СJ_SSL
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 14:13
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Flabbergast » Ср сен 02, 2009 8:49

При этой ошибке нужно закрыть Кубэйс.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение SPB_СJ_SSL » Ср сен 02, 2009 14:04

Спасибо "ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ" ответ!

Может кто-нибудь все таки сталкивался с этим или знает подскажите пожалуйста,что сделать что-бы запустить куб?
SPB_СJ_SSL
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 14:13
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Haoma » Ср сен 02, 2009 18:56

ну там же в конце на хорошем английском вам посоветовали обратиться к команде саппортеров этой проги. Эти самые разработчики обязаны вам помочь. :)

а вообще, надо ж подробней выкладывать инфу. какой кубэйс, какая винда, что из плагинов подключено, после каких действий стало выходить сообщение об ошибке.
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение SPB_СJ_SSL » Ср сен 02, 2009 22:16

Думаю в Штенберг обращаться не вариант ))) Тем более с фашистским не дружу :)

Подробная инфа: Cubase SX 3.0, винда xp pack 2,плагинов подключено не было.
А случилось все так- стоял куб и я его изучал (до загрузки плагинов не дошло дело). Решил переустановить винду. После переустановки этот же куб поставил ну и в итоге при запуске куба получил данное сообщение. Самое интересное что до этого стоял этот же куб на такой же винде и лег он у меня без проблем с первого раза.
Есть мнения по этому поводу?
SPB_СJ_SSL
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 14:13
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 555 » Ср сен 02, 2009 23:33

Есть.
Когда Винду переустанавливаешь, то необходимо жёсткие диски хорошей чистилкой пройтись, типа D'BAN или Kill Disc.
ДыБАН вообще выжигает напрочь всё, как напалм. Прога бесплатная, ссылки повсюду, на немецких сайтах полно, за Россию не знаю.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение SPB_СJ_SSL » Ср сен 02, 2009 23:40

Ммммм.... и С и D почистить?
Я перед переустановкой винды делал формат С,неужели не хватает?

555 спасибо за совет :)
SPB_СJ_SSL
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 14:13
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 555 » Ср сен 02, 2009 23:58

Да не-е, форматирование это вообще не то...
Надо всё, и С и Д и иже с ними. Потому и называется, что ВЫЧИСТИТЬ диски.
.....
У меня была похожая проблема на стационаре SONY VAIO. Стандартным форматированием пытался отделаться, но проблема всплывала вновь и вновь. Когда КиллДиском прошёлся, только тогда наладилось.
Причём, я не мазохист, но вот так у меня было. Я даже на форуме писал, года три назад...
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение YurikRecords » Чт сен 03, 2009 0:11

типа D'BAN или Kill Disc


555, а что они чистят? То есть принцип их работы. Это нечто большее чем форматирование? :roll:
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение 555 » Чт сен 03, 2009 0:31

Всё.
Несколько вариантов проходов, от поверхностных, до самых сложных. КиллДиск бесплатная самая первая степень прохода, ну и ту за глаза хватает.
.....
А ДыБан вообще жесть, да какой жесть - говорю напалм во Вьетнаме.
Я один раз с дуру второй что-ли ступенью, не помню... какой-то начальной по списку. Дык потом думал - компьютер менять придётся. Он родные фирменные диски с системой воспринимать перестал - во как вытерло всё и память заводскую у машины начисто отшибло!

На жёстких дисках Пакард Белл есть скрытые секторы, которые отвечают за восстановление системы. Они достаточно сильно защищены от дурака. Но ДыБан их в лёгкую смёл.
.....
Я в сервис потом звонил - объяснялся и краснел :oops:
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение 555 » Чт сен 03, 2009 1:02

А ещё можно ДыБаном так по диску пройтись, что даже программы, которыми иногда восстанавливают вытертое, ничего не находят. Но это на самом сложном алгоритме, четвёртый что-ли... или третий... сейчас уж не помню.
.....
Мне мало не показалось, когда прошёлся, уж поверьте. Вот ссылка на бесплатный ресурс, всё законно. Но будте осторожны: прога - напалм! :twisted:
http://sourceforge.net/projects/dban/
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение SPB_СJ_SSL » Чт сен 03, 2009 1:27

Спасибо за совет :D
НА самом деле после прочитанного аж страшно ей пользоваться стало :D
А в чем должна заключаться осторожность?
SPB_СJ_SSL
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 14:13
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение YurikRecords » Чт сен 03, 2009 3:43

А в чем должна заключаться осторожность?


Знаешь что такое патч Бармина :lol:

Мне мало не показалось, когда прошёлся, уж поверьте. Вот ссылка на бесплатный ресурс, всё законно. Но будте осторожны: прога - напалм!
http://sourceforge.net/projects/dban/


Спасибо за ссылку. В ближайшее время испытаю, правда не на своём винте :lol:
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение SPB_СJ_SSL » Чт сен 03, 2009 13:48

До этого не знал,но уже вычитал )))

Поэтому и страшно! Ну что ж поделать раз других вариантов на данный момент нет буду чистить,но пожалуй kill Disc применю :lol:
SPB_СJ_SSL
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 14:13
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 555 » Чт сен 03, 2009 14:04

Про осторожность.
Я немного краски сгустил, на самом первом уровне ДыБан'ом можно без опаски системные диски чистить. Я по глупости дальше полез, а это лишнее было. :lol:
.....
Со второго уровня резко увеличивается время прохода: 500 ггб у меня часов 10 крутило. А в начальном уровне, который прога предлагает по умолчания те же самые 500 ггб проходятся за 6 час.
За абсолютную точность времени не ручаюсь - дело давнее - но общий принцип такой.
.....
А где я эту прогу взял - в немецком журнале PC WELT её рекомендовали как бесплатную альтернативу KillDisk'y.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

След.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}