BFD2 проглатывает некоторые ноты в Cubase AI4

Продукты Steinberg

BFD2 проглатывает некоторые ноты в Cubase AI4

Сообщение vlvp » Вт авг 18, 2009 15:50

BFD2 проглатывает некоторые ноты в Cubase AI4.Как это лечить?Во Фруктах все решалось снятием одной галочки в доп-меню плагина.В Кубе аи4 при загрузке плагина этого доп-меню нет...Требуется помощь Знатоков!!!
vlvp
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 9:01

Сообщение vlvp » Чт авг 27, 2009 8:09

Видимо не судьба получить ответ,поскольку проблема видимо только у меня.Либо никто не работает с БФД2!!!И еще-как сделать так чтобы куб при загрузке не сканировал каждый раз все всти и вст?
vlvp
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 9:01

Сообщение 555 » Чт авг 27, 2009 9:39

vlvp писал(а):... сделать так чтобы куб при загрузке не сканировал каждый раз все всти и вст?

Это более, чем странное пожелание :shock:
Можно все DLL принудительно удалить из основной папки VST, но это дикость какая-то...
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2505
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение vlvp » Пт авг 28, 2009 15:18

555 писал(а):
vlvp писал(а):... сделать так чтобы куб при загрузке не сканировал каждый раз все всти и вст?

Это более, чем странное пожелание :shock:
Можно все DLL принудительно удалить из основной папки VST, но это дикость какая-то...


В ФЛ такого не наблюдалось.Каждый раз сканировать всю гору плагов?(на это уходит куча времени)Путь до них я указал.Нажал кнопку обновить.Он нашел все всти и вст.Так нахрена он их сканирует при каждом старте?И если нет конкретного ответа на вопрос по проблеме///Не надо тупо отписываться в теме
vlvp
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 9:01

Сообщение 555 » Пт авг 28, 2009 18:35

Это протокол у программы так прописан и ничего ты с этим не поделаешь. Вот тебе конкретный ответ.
.....
Более того, эта тема не новая, был уже на форуме такой вопрос. Был и ответ.
http://www.petelin.ru/conference/viewto ... ght=#28853
.....
Так шта-а-а, парень, не надо меня учить, куда и как отписываться.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2505
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение TRANTOR » Пт авг 28, 2009 21:59

не сканировал каждый раз

Скорее всего Куб не может сохранить Vst2xPlugins.xml Не знаю, где оно в 4AI, у "обычного" Куба этот файл располагается в "C:\Documents and Settings\<username>\Application Data\Steinberg\Cubase 4\"

Наверное что-то с правами на запись/изменение этого файла и/или директории.
TRANTOR
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 3:46

Сообщение vlvp » Сб авг 29, 2009 11:36

555 писал(а):Это протокол у программы так прописан и ничего ты с этим не поделаешь. Вот тебе конкретный ответ.
.....
Более того, эта тема не новая, был уже на форуме такой вопрос. Был и ответ.
http://www.petelin.ru/conference/viewto ... ght=#28853
.....
Так шта-а-а, парень, не надо меня учить, куда и как отписываться.


Я посмотрел все три странички вашей сцылы, по моему вопросу там вообще не пробегало...У парня соовсем другие грабли.
vlvp
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 9:01

Сообщение vlvp » Сб авг 29, 2009 11:40

TRANTOR писал(а):
не сканировал каждый раз

Скорее всего Куб не может сохранить Vst2xPlugins.xml Не знаю, где оно в 4AI, у "обычного" Куба этот файл располагается в "C:\Documents and Settings\<username>\Application Data\Steinberg\Cubase 4"

Наверное что-то с правами на запись/изменение этого файла и/или директории.


Скажите пожалуйста "TRANTOR" а если этого файла Vst2xPlugins.xml у меня вообще не нашлось на компе?Может его можно создать в ручную?Спасибо
vlvp
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 9:01

Сообщение TRANTOR » Сб авг 29, 2009 12:42

vlvp писал(а):у меня вообще не нашлось на компе?
Это плохо.

Может его можно создать в ручную?
Его должен создать Куб. Вручную - нереально.

Фрагмент файла:

Код: Выделить всё
      <item>
         <string name="Group" value="Vst2xPlug\C:\Program Files\Steinberg\VSTplugins\PSPaudioware\PSP 608 MultiDelay.dll"/>
         <member name="Values">
            <member name="Vst2xPlugInfo">
               <obj class="CmTime" name="lastModified" ID="210157992">
                  <int name="Seconds" value="3395765344"/>
               </obj>
               <string name="subCategory" value="Fx"/>
               <string name="cid" value="565354505F363470737020363038206D"/>
               <string name="editorCid" value="565345505F363470737020363038206D"/>
               <string name="name" value="PSP 608 MultiDelay"/>
               <string name="vendor" value="PSPaudioware.com"/>
               <string name="sdkVersion" value="VST 2.3"/>
               <string name="vendorVersion" value="1.0.0.0"/>
               <int name="latencySamples" value="0"/>
               <int name="canDoublePrecision" value="0"/>
               <int name="audioInputBusCount" value="1"/>
               <int name="audioOutputBusCount" value="1"/>
               <int name="mainAudioInputArr" value="3"/>
               <int name="mainAudioOutputArr" value="3"/>
            </member>
         </member>
      </item>
TRANTOR
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 3:46

Сообщение vlvp » Пт сен 04, 2009 8:42

Спасибо "TRANTOR" !!!Благодаря вашим подсказкам разобрался!!!Файл vst2xplugins.xml в этих версиях сохраняется вручную
vlvp
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 9:01


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}