Комплектации и цены продуктов Steinberg

Продукты Steinberg

Комплектации и цены продуктов Steinberg

Сообщение dimmy » Вс июл 19, 2009 9:04

Подскажите как гуманно потратить 80 000р-100000р на лицензионное ПО от Steinberg, желательно, чтобы и на виртуальные инструменты хватило

Какой пакет самый навороченный, во сколько обойдется? слышал, что Cubase 5 дешевле чем Cubase 4, а Nuendo 60000-80000р

Жду от Вас разъяснений по программным продуктоам Steinberg..что и для чего, а то я запутался...
Аватара пользователя
dimmy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 12:36

Сообщение Dj Znoy » Вс июл 19, 2009 9:55

Уважаемый, Вам на www.steinberg.net - там всё расписано на понятном английском языке. Я бы Вам посоветовал для начала купить

Cubase 5 - 500 баксов
NI Koplete 5 - 450 баксов
А подум думать, чего ещё не хватает
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51

Сообщение Flabbergast » Пн июл 20, 2009 2:13

Да, наверно, лучше всего брать бандлы, т.к. можно хорошо сэкономить и получить много и сразу.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение Haoma » Вт июл 21, 2009 13:37

"Подскажите как гуманно потратить 80 000р-100000р на лицензионное ПО от Steinberg"

Штоб я так жил :o Я бы лучше классный железный синт взял, дорогую звуковуху и акустику. Ещё бы и ремонт сделал. Хотя... ремонтом я сейчас как раз и занимаюсь :)
Аватара пользователя
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение dimmy » Вт июл 21, 2009 20:07

Haoma писал(а):
Штоб я так жил :o Я бы лучше классный железный синт взял, дорогую звуковуху и акустику. Ещё бы и ремонт сделал. Хотя... ремонтом я сейчас как раз и занимаюсь :)


а что по Вашему дорогая звуковая?
Аватара пользователя
dimmy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 12:36

Сообщение Haoma » Вт июл 21, 2009 20:57

RME например. Дальнейший список оглашать не буду. Я понимаю, конечно, что 95% посетителей этой ветки в восторге от различных вариантов EMU и прочих креативовских творений. И готовы выложить деньги на лицензионный софт, но ни за что не станут платить за профессиональную карту. Чтоб разницу этих карт услышать, надо ж ещё и контрольные мониторы недешёвые. Не буду их в этом переубеждать. :)
Аватара пользователя
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение dimmy » Пн сен 07, 2009 14:59

Тогда какую лучше ?

под систему:
Компьютер Core i7 920,
6 - 12 Gb оперативной памяти,
Windows 7 лицензионный жду 64 бит?

располагаю 75 000 рублей на звуковую

FireWire или Pci?? может RME Fireface 800 идеальный вариант? +
Cubase 5 лицензионный купить? а позже NI Komplete..или пиратский поставить...? на лицензионные системы
Аватара пользователя
dimmy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 12:36

Сообщение Haoma » Пн сен 07, 2009 22:13

да возьми Julia от EgoSIS ... оптимально на сегодняшний день по соотношению цена\качество. PCI интерфейс на мой взгляд предпочтительней. На сэкономленные деньги купи профессиональные моники ближнего поля.
Аватара пользователя
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение DanilaMaster » Вт сен 08, 2009 11:35

"может RME Fireface 800 идеальный вариант?"

RME Fireface 800 охеренно вообще слов аж нет.
Особенно если писать только на VST с парой мониторов.
Хоть бы озвучили, чего вам делать на звуковухе надо?
От младших моделей РМЕ она отличается только количеством дырок, они вам нужны лишние?

"Cubase 5 лицензионный купить?"

Если нужен - покупайте! Альтернатива какая??
4-й брать тупо, Нуэндо - ещё более...
3-й ломаный работать не будет. Вариантов у Штейнберга больше нет, чего тут гадать?

"а позже NI Komplete..или пиратский поставить...?"

Если ЭГО нужна только лицензия - берите!
Если боитесь, что на студию придут "дяди" и отымеют вас за софт - берите!
В противном случае - пиратка.
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение dimmy » Вт сен 08, 2009 12:34

RME FireFace 800

FOCUSRITE LIQUID SAFFIRE 56 31500р 700 euro
http://www.thomann.de/gb/focusrite_liqu ... ire_56.htm

MOTU 828 MK III
http://www.thomann.de/gb/motu_828_mk_iii.htm


MOTU TRAVELER MKIII
http://www.thomann.de/gb/motu_traveler_mkiii.htm
TC ELECTRONIC KONNEKT 48 OHNE REMOTE

****

LEXICON I·ONIX FW810S
http://www.thomann.de/gb/lexicon_ionix_fw810s.htm

PRESONUS FIRESTUDIO TUBE
http://www.thomann.de/gb/presonus_firestudio_tube.htm

-------------

Особенно понравились первые два...Focusrite тоже....
Рассматривал варианты PCi....так как у них вроде задержка меньше,
кто работал с FireWire? PCI не устраивает, так как приемлимого варианта..того же РМЕ (разъемов миди нет I/O..только IN)..не нашел

Нужны обязательно Midi IN/OUT..для моего гитарного процессора VOX Tonelab SE (пресетами с компа удобно управлять)...

MOTU не уверен, что на Windows 7+Cubase 5 + NI пойдет корректно без глюков

Вообщем нужна карта/интерфейс от 30000-75000р...

Сейчас пользую пиратский FL, Sonar пиратские сэмплы....и т п

Работа предстоит- рекламные ролики, демо-альбомы, альбомы начинающих артистов, есть клиенты из Московского продюссерского центра...но у меня как у аранжировщика мало опыта, поэтому будут работать профи....я буду учиться у них и тоже работать

Windows 7 - обязательно лицензию куплю,

Cubase 5 и Komplete 5 корректно пиратские работают? чем отличаются от лицензионных кроме тех поддержки?
Аватара пользователя
dimmy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 12:36

Сообщение dimmy » Вт сен 08, 2009 12:38

За дядей 98 % не волнуюсь)) волнуюсь в работоспособности программ

без глюков и проблем, чтобы заниматься творчеством, высокого качества и удобства...а не поиском проблем..ну разве что чуток)

Digidesign 003 Factory Complete хотел...вроде передумал, они более под Мак заточены...
Аватара пользователя
dimmy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 12:36

Сообщение Dj Znoy » Вс сен 20, 2009 16:09

Уже вышел KOPLETE 6 - советую купить его
Особенно круто Kontakt 4 и Guitar Rig 4
Кубэйса сломанного нет, так что однозначно лиц. Cubase 5 и Windows 7

А ROPLETE 6 конечно лицензионный, глюков точно не будет
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51

Сообщение bear » Вт сен 22, 2009 18:53

Dj Znoy писал(а):Уважаемый, Вам на www.steinberg.net - там всё расписано на понятном английском языке. Я бы Вам посоветовал для начала купить

Cubase 5 - 500 баксов

У них на сайте купить почему-то ничего не предлагают. А в нашем "мультимедиа клубе" он $750 стоит. И то нет в наличии.
bear
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 20:04


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}