Комплектации и цены продуктов Steinberg

Продукты Steinberg

Комплектации и цены продуктов Steinberg

Сообщение dimmy » Вс июл 19, 2009 9:04

Подскажите как гуманно потратить 80 000р-100000р на лицензионное ПО от Steinberg, желательно, чтобы и на виртуальные инструменты хватило

Какой пакет самый навороченный, во сколько обойдется? слышал, что Cubase 5 дешевле чем Cubase 4, а Nuendo 60000-80000р

Жду от Вас разъяснений по программным продуктоам Steinberg..что и для чего, а то я запутался...
Аватара пользователя
dimmy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 12:36

Сообщение Dj Znoy » Вс июл 19, 2009 9:55

Уважаемый, Вам на www.steinberg.net - там всё расписано на понятном английском языке. Я бы Вам посоветовал для начала купить

Cubase 5 - 500 баксов
NI Koplete 5 - 450 баксов
А подум думать, чего ещё не хватает
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51

Сообщение Flabbergast » Пн июл 20, 2009 2:13

Да, наверно, лучше всего брать бандлы, т.к. можно хорошо сэкономить и получить много и сразу.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение Haoma » Вт июл 21, 2009 13:37

"Подскажите как гуманно потратить 80 000р-100000р на лицензионное ПО от Steinberg"

Штоб я так жил :o Я бы лучше классный железный синт взял, дорогую звуковуху и акустику. Ещё бы и ремонт сделал. Хотя... ремонтом я сейчас как раз и занимаюсь :)
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение dimmy » Вт июл 21, 2009 20:07

Haoma писал(а):
Штоб я так жил :o Я бы лучше классный железный синт взял, дорогую звуковуху и акустику. Ещё бы и ремонт сделал. Хотя... ремонтом я сейчас как раз и занимаюсь :)


а что по Вашему дорогая звуковая?
Аватара пользователя
dimmy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 12:36

Сообщение Haoma » Вт июл 21, 2009 20:57

RME например. Дальнейший список оглашать не буду. Я понимаю, конечно, что 95% посетителей этой ветки в восторге от различных вариантов EMU и прочих креативовских творений. И готовы выложить деньги на лицензионный софт, но ни за что не станут платить за профессиональную карту. Чтоб разницу этих карт услышать, надо ж ещё и контрольные мониторы недешёвые. Не буду их в этом переубеждать. :)
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение dimmy » Пн сен 07, 2009 14:59

Тогда какую лучше ?

под систему:
Компьютер Core i7 920,
6 - 12 Gb оперативной памяти,
Windows 7 лицензионный жду 64 бит?

располагаю 75 000 рублей на звуковую

FireWire или Pci?? может RME Fireface 800 идеальный вариант? +
Cubase 5 лицензионный купить? а позже NI Komplete..или пиратский поставить...? на лицензионные системы
Аватара пользователя
dimmy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 12:36

Сообщение Haoma » Пн сен 07, 2009 22:13

да возьми Julia от EgoSIS ... оптимально на сегодняшний день по соотношению цена\качество. PCI интерфейс на мой взгляд предпочтительней. На сэкономленные деньги купи профессиональные моники ближнего поля.
Haoma
Участник
Участник
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 20:28
Откуда: Пермь

Сообщение DanilaMaster » Вт сен 08, 2009 11:35

"может RME Fireface 800 идеальный вариант?"

RME Fireface 800 охеренно вообще слов аж нет.
Особенно если писать только на VST с парой мониторов.
Хоть бы озвучили, чего вам делать на звуковухе надо?
От младших моделей РМЕ она отличается только количеством дырок, они вам нужны лишние?

"Cubase 5 лицензионный купить?"

Если нужен - покупайте! Альтернатива какая??
4-й брать тупо, Нуэндо - ещё более...
3-й ломаный работать не будет. Вариантов у Штейнберга больше нет, чего тут гадать?

"а позже NI Komplete..или пиратский поставить...?"

Если ЭГО нужна только лицензия - берите!
Если боитесь, что на студию придут "дяди" и отымеют вас за софт - берите!
В противном случае - пиратка.
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение dimmy » Вт сен 08, 2009 12:34

RME FireFace 800

FOCUSRITE LIQUID SAFFIRE 56 31500р 700 euro
http://www.thomann.de/gb/focusrite_liqu ... ire_56.htm

MOTU 828 MK III
http://www.thomann.de/gb/motu_828_mk_iii.htm


MOTU TRAVELER MKIII
http://www.thomann.de/gb/motu_traveler_mkiii.htm
TC ELECTRONIC KONNEKT 48 OHNE REMOTE

****

LEXICON I·ONIX FW810S
http://www.thomann.de/gb/lexicon_ionix_fw810s.htm

PRESONUS FIRESTUDIO TUBE
http://www.thomann.de/gb/presonus_firestudio_tube.htm

-------------

Особенно понравились первые два...Focusrite тоже....
Рассматривал варианты PCi....так как у них вроде задержка меньше,
кто работал с FireWire? PCI не устраивает, так как приемлимого варианта..того же РМЕ (разъемов миди нет I/O..только IN)..не нашел

Нужны обязательно Midi IN/OUT..для моего гитарного процессора VOX Tonelab SE (пресетами с компа удобно управлять)...

MOTU не уверен, что на Windows 7+Cubase 5 + NI пойдет корректно без глюков

Вообщем нужна карта/интерфейс от 30000-75000р...

Сейчас пользую пиратский FL, Sonar пиратские сэмплы....и т п

Работа предстоит- рекламные ролики, демо-альбомы, альбомы начинающих артистов, есть клиенты из Московского продюссерского центра...но у меня как у аранжировщика мало опыта, поэтому будут работать профи....я буду учиться у них и тоже работать

Windows 7 - обязательно лицензию куплю,

Cubase 5 и Komplete 5 корректно пиратские работают? чем отличаются от лицензионных кроме тех поддержки?
Аватара пользователя
dimmy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 12:36

Сообщение dimmy » Вт сен 08, 2009 12:38

За дядей 98 % не волнуюсь)) волнуюсь в работоспособности программ

без глюков и проблем, чтобы заниматься творчеством, высокого качества и удобства...а не поиском проблем..ну разве что чуток)

Digidesign 003 Factory Complete хотел...вроде передумал, они более под Мак заточены...
Аватара пользователя
dimmy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 12:36

Сообщение Dj Znoy » Вс сен 20, 2009 16:09

Уже вышел KOPLETE 6 - советую купить его
Особенно круто Kontakt 4 и Guitar Rig 4
Кубэйса сломанного нет, так что однозначно лиц. Cubase 5 и Windows 7

А ROPLETE 6 конечно лицензионный, глюков точно не будет
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51

Сообщение bear » Вт сен 22, 2009 18:53

Dj Znoy писал(а):Уважаемый, Вам на www.steinberg.net - там всё расписано на понятном английском языке. Я бы Вам посоветовал для начала купить

Cubase 5 - 500 баксов

У них на сайте купить почему-то ничего не предлагают. А в нашем "мультимедиа клубе" он $750 стоит. И то нет в наличии.
bear
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 20:04


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}