Dj Znoy писал(а):555, а зачем ты предлагаешь извращться людям? Нафига нужны эти дебильные серверы, которые под процесс больше 2 гигов не дают?
По моему мнению, это полный бред!
Есть Cubase 5 64-bit
Есть Vista SP2 64-bit
Есть плагины 64-bit
А зачем мне тогда эти серверы, которые неудобны пользователю и предназначены для других вещей совсем! Будущее за 64-бит!
А по теме, если кто то пользуется Cubase SX 3 / Nuendo 3 - то скорее всего вам больше 3-х гигабайт не понадобиться в компе, и не ломайте себе голову. Тут некоторые говорят, что Виста тормознутая и так далее - не верьте им! Я ей пользуюсь несколько лет и могу сказать, что она стабильнее, производительнее и красивее, чем XP. А если вы не можете заработать на нормальный компьютер и пользуетесь устаревшыим халмамо врекмён 2003 года - это ващи проблемы, а не Висты. И для сочинения музыки я давно использую Висту, всё просто олично! А кривые руки - это ваша проблема.
Всегда проще купить новый компютер, чем извращаться над оперционными системами. Всё!
Ух как категорично!
Виста не тормознутая, а дебильная, глючная и громоздкая. Это вынужден был признать сам БГ, продлив сроки поддержки ХР. Таким образом, люди получили возможность перепрыгнуть с ХР сразу на 7. Что касается ее - Висты - "красоты", то это положительный момент разве что для геймеров: к написанию музыки он не имеет никакого отношения.
Что будущее за 64 битами - это понятно. Скажу больше: будущее за 128, 256, 512... и т.п. битами. Вопрос в том - насколько это будущее конструктивно реально. Ведь 64-битные процессоры и оси появились уже достаточно давно. Почему же они так до сих пор и не вытеснили 32 бита? Почему уже второе-третье поколение 64-битных процессоров люди повально "рубят" 32-битными осями? Почему производители железа, мягко говоря, не торопятся выпускать поддержку (драйверы и т.п.) под 64-битные оси?
А хз почему. Потому же, почему, скажем, до сих пор существуют и активно продаются винты - ненадежные, напичканные механикой громоздкие энергопотребляющие носители. И это при том, что для массовых твердотельных носителей (флэшек и прочих карточек) порог в 100 Гб давным-давно преодолен. А люди продолжают покупать 1-2-4-от силы 8 Гб. Потому же, что и только в последнее время в видеоиндустрии со скрипом продвигаются "новые" кодеки формата Н264 (которым уже 7-8 лет!!!), позволяющие избавить видеокамеры от кассет, и писать на те же карточки, отлично показывающие себя в хай-дефинишн и т.п.
Инерция. Коммерция. Щаз все решает не креатив, не разработки, не технологии. А продажи. Бизнес-модели. Менеджеры короче говоря. Имеющие к этим делам, мягко говоря, опосредованное отношение. Зачем продвигать новые технологии, если старые до сих пор отлично продаются?
Лично я не могу перейти на 64 бита по той простой пирчине, что мне для этого придется покупать все новые звуковухи (а их у меня три для разных нужд). Ну нету у моей глубокоуважаемой фирмы (ECHO) поддержки 64 бита. Мож когда-нибудь соизволят написать дрова хотя бы под Вин7... ждем-с....