Один vst для двух каналов

Продукты Steinberg

Один vst для двух каналов

Сообщение primalex » Вт июн 09, 2009 16:01

Извините, может я кому и поднадоел своими нелепостями, но вопрос у меня следующий. Юзаю Vanguard да и не только, и стандартные Кубовские плагины... И вот я записал две разных партии и хочу что бы они звучали с разными эффектами....Но увы... меняется сразу на двух каналах пресет, да и настройка ручная...
С чем это может быть связано!? Это сам вст такой или где то в настройках...перепробовал уже кучу вариантов...
Кто знает подскажите....
Аватара пользователя
primalex
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 22:13
Откуда: Москва

Сообщение Морской кот » Вт июн 09, 2009 16:10

Самый простой способ - для каждого трека в отдельности загрузить новую копию плагина. Кто сказал, что один плагин можно использовать только один раз? А потом можно разобраться, как и что настроить...
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение primalex » Вт июн 09, 2009 16:28

Прикольно. Работа машина, сразу выдно шо мы едем а нэ сарайчык.....гы...Спасибо. Что мне сразу такое в голову не пришло то.... :idea: :roll: :oops:
Ж*па - это самый уникальный в мире интерфейс, через него можно делать всё что угодно
Аватара пользователя
primalex
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 22:13
Откуда: Москва


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}