два канала в кубейс и линейные входы

Продукты Steinberg

Сообщение Victor » Сб июн 13, 2009 0:38

Ещё раз для особо одарённых прийдётся повторить когда-то уже написанное. Мне нужно было выяснить, слишком ли заметная разница между уровнем выхода MAIN OUT L R и уровнем выхода тюльпанов Record микшерного пульта, поскольку второй был слабый для входа JULI@. Зачем лишний раз включать компьютер, если рядом стоит магнитофон? 555 по незнанию советовал пользоваться именно Record. А я сделал по-своему. Настоящий крутой перец уже давно забыл бы про такую мелочь, как я, а этого коробит уже несколько месяцев. А по сути, он просто не знаком с JULI@. Видимо, может позволить себе больше и этим кичится.
P.S. И не магнитофон вовсе, а порта-студия TASCAM.
Последний раз редактировалось Victor Вс июн 14, 2009 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение YurikRecords » Сб июн 13, 2009 1:41

А Tape Out на пульте нету?
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Victor » Вс июн 14, 2009 16:47

YurikRecords писал(а):А Tape Out на пульте нету?

Судя по расположению тюльпанов на пультах подобных моему у других фирм (у меня Phonic), моё "Record" соответствует Вашему "Tape Out". В моём пульте оно даёт примерно вдвое тише, чем Main, что очень слабо для Juli@.
Я не хочу эту тему развивать, поскольку я сделал наоборот и сейчас всё чудесно работает, тем более, что мешаем человеку в его теме. Просто некоторым неймётся, и если не подгадят кому-нибудь, то плохо себя чувствуют, а мне не хочется каждый раз проглатывать оскорбления.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение YurikRecords » Вс июн 14, 2009 18:32

хм - может они и ругулятор к этому Record придумали - посмотрите внимательно, у меня на Мэки Tape Out работает зашибись
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение 555 » Вс июн 14, 2009 20:04

Нету на витьковском Фонике таких регуляторов, модель простая.
Но это не значит, что она плохая. И это тем более не подразумевает архаровский вариант коммуникации пульта со звуковой картой и др. устройствами.
Изображение
........
И ещё.
Мне совершенно безразлично кто и как соединяет в каждом частном случае свои железки. Но...
........
Но не надо проповедовать со страниц популярного форума свои провинциальные эксперименты. Неподготовленные пользователи могут принят доморощенную коммуникацию за норму и наделать много ошибок.
А форум Петелиных, как и их книги, несёт просветительскую функцию. Он предназначен для правильных ответов, а не для пропаганды диких решений прописных истин.
........
Это касается, в том числе и многоканальной записи в реальном времени.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение YurikRecords » Пн июн 15, 2009 2:31

Изображение

Victor, и чё у тебя здесь не работает? Шнуры правильно распаяны?
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение samznaeshkto » Пн июн 15, 2009 12:36

Коллеги, а вы название темы забыли? :lol:
Человек спросил про возможность одновременной записи разных аудиосигналов на разные треки. Ему ответили.

При чём тут схема подключения микшера? Это следы прежних разборок?
:?
FLAC тебе в руки!
Аватара пользователя
samznaeshkto
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Вс авг 13, 2006 23:17
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 555 » Пн июн 15, 2009 14:58

555 писал(а):Это касается, в том числе, и многоканальной записи в реальном времени.

В моих репликах, в общем-то, и по теме ответ содержится...
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Victor » Сб июн 20, 2009 13:52

555 писал(а):
555 писал(а):Это касается, в том числе, и многоканальной записи в реальном времени.

В моих репликах, в общем-то, и по теме ответ содержится...

И где ж тут ответ для Ганса? Что-то он не спешит благодарить. Видать, не за что.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Спасибо!

Сообщение Ганс » Вт июн 30, 2009 9:37

Victor писал(а):
555 писал(а):
555 писал(а):Это касается, в том числе, и многоканальной записи в реальном времени.

В моих репликах, в общем-то, и по теме ответ содержится...

И где ж тут ответ для Ганса? Что-то он не спешит благодарить. Видать, не за что.


Спасибо всем за советы и помощь!Поступил следующим образом-купил микшер бериндзжер и пишем в двоем теперь одновременно играя на гитаре и синтезаторе.Но соответственно пишется все на один канал. :roll:
Ганс
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007 16:16

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}