Ошибка Cubase

Продукты Steinberg

Ошибка Cubase

Сообщение primalex » Вт май 19, 2009 13:40

Вобщем запускаю прогу, нормал. НАжимаю создать проект, выбираю дифолтный, работает. Подключаю какой либо вст и сохраняю проект, потом не открывается, пишет что серъёзная ошибка, и предлагает сохранить проект под другим именем и перезапустить. Делаю так. Всё рано не помагает Уже кучу способов перепробовал. Систему обнулил. А оно всё продолжается...Не знаю что делать, помогите знающие люди
И ещё такая штука... Порект открылся. Нажимаю плэй идёт воспроизведение, а курсор на месте стоит
Ж*па - это самый уникальный в мире интерфейс, через него можно делать всё что угодно
Аватара пользователя
primalex
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 22:13
Откуда: Москва

Сообщение dayanat » Вт май 19, 2009 21:23

а араньше работала прога?
или, возможно, скачали какую- то не ту версию, которую надо и которая более менее четко работает?? :D

какая версия программы?
dayanat
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 13:39
Откуда: Казахстан

Сообщение primalex » Вт май 19, 2009 21:49

Ставил несколько версий. Одну с образа, одна на диске была. Сначала начала глючить с образа. Я всё почистил и переустановил. Первое открывание прошло успешно. А как только подключил Addictive drums выдал ошибку, и вообще перезагрузился. Удалил аддиктив. Захожу сменить драйвер и опять 25. Я хереею... Систематичности вобщем нету, или я её не замечаю...В любой момент без причины выбивает ошибку. И ещё не выдает только когда создаю проект на соснове дифолт шаблона, но не всегда дорабатывает до конца. В любой момент. Я уже в шоке, у меня один прект уже накрылся. Пытался дома открыть похожая ситуа... Не открывается...
Мне очень интересно на счет шаблонных проектов, что за партак такой???? Все которые есть по умолчанию кроме дифолтного неработают, вернее выдают ошибку, потом работают, но в любой момент виснет
Ж*па - это самый уникальный в мире интерфейс, через него можно делать всё что угодно
Аватара пользователя
primalex
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 22:13
Откуда: Москва

Сообщение dayanat » Вт май 19, 2009 22:24

много VST загружено на хард?
вы так и не ответили, какая версия программы.
dayanat
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 13:39
Откуда: Казахстан

Сообщение primalex » Вт май 19, 2009 22:35

Вобще на харде не больше 10. А в проекте один подключаю и пипец. В частности аддиктив... А включил ЛМ 7 вырубился с треском... Комп не слабый 2Гб ОЗУ и проц 2MГц а версия 3, SX3
Ж*па - это самый уникальный в мире интерфейс, через него можно делать всё что угодно
Аватара пользователя
primalex
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 22:13
Откуда: Москва

Сообщение dayanat » Вт май 19, 2009 22:45

ger@in, вот честное слово, в последний раз задаю вопрос :
какая версия у вас кубейса..
не отвечайте сразу..
просто вдумайтесь в этот вопрос...
если ответ будет неправильный- я больше отписываться здесь не буду..
ибо бесполезно...
и ответ "перебейте винду" будет самым корректным.
кстати, скорее всего такой ответ будет в любом случае при том, что у вас всего 10 Гб инструментов на харде...
просто на будущее вы уже будете знать, что если вам задают вопрос по теме, которая вас интересует- то надо дать ответ развернутый, а не отвечать, что SX3. В 95 процентах случаев я и без вашего ответа предположил, что у вас SX3.
dayanat
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 13:39
Откуда: Казахстан

Сообщение 555 » Вт май 19, 2009 22:48

Я читал на немецком форуме.

В сети, по торрентам гуляет брендовый софт различной направленности (т.е. музыкальный, игровой, фотографический) который умышленно снабжён различными косяками и глюками. Кто-то шутки ради, кто-то из идейных соображений (типа, борьба с пиратством), кто-то от скуки - да мало ли грамотных людей с мозгами набекрень - специально проги портачат и запускают в свободное плавание.
............
На нашем форуме в конце прошлого года кто-то писал, revolt кажется, что на Рождество в барабанном VST снеговики какие-то появились. Тут прокомментировали, что мол закусывать надо, но другой чел подтвердил, что у него тоже такое на Новый год было.
Так что, может и правду немцы пишут, х знает... :roll:
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2491
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение primalex » Вт май 19, 2009 22:52

Извините, у меня просто голова уже квадратная, я просто и думаю отписать, а забываю осуществить действие...Чувствую себя по дурацки.
Кстати не 10гигов, а 10единиц. А версия 3,1,1,944. А винду нельзя, я бы и с радостью, лицензия стоит, а всё у меня в офисе где я работаю...(клава и всё такое) Дома не получается...компик слабый, да и не мой...
Извините меня за невнимательность. Но я кстати не думал что так важна детализация цифр. А я ещё сейчас качай портативный куб, завтра протестю-скажу что получилось!!!
Ж*па - это самый уникальный в мире интерфейс, через него можно делать всё что угодно
Аватара пользователя
primalex
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 22:13
Откуда: Москва

Сообщение primalex » Вт май 19, 2009 22:56

555 писал(а):Я читал на немецком форуме.

В сети, по торрентам гуляет брендовый софт различной направленности (т.е. музыкальный, игровой, фотографический) который умышленно снабжён различными косяками и глюками. Кто-то шутки ради, кто-то из идейных соображений (типа, борьба с пиратством), кто-то от скуки - да мало ли грамотных людей с мозгами набекрень - специально проги портачат и запускают в свободное плавание.
............
На нашем форуме в конце прошлого года кто-то писал, revolt кажется, что на Рождество в барабанном VST снеговики какие-то появились. Тут прокомментировали, что мол закусывать надо, но другой чел подтвердил, что у него тоже такое на Новый год было.
Так что, может и правду немцы пишут, х знает... :roll:

Мне тоже приходила в голову такая идея. Может у меня одна и таже версия и на диске и в образе. Я имею ввиду абсолютно идентичная... А люди которые так делают-очень нехорошие...Если для борьбы с пиратством-то это ничё, а шутки ради-это нехорошо. И вот ещё установил когда-первый проект сделал,сохранил, а вот уже открыть не смог ввиду вышеуказанной проблемы...Скоро свой комп притараню... Ну это еще месяц, в мне сейчас медлить нельзя...
Ж*па - это самый уникальный в мире интерфейс, через него можно делать всё что угодно
Аватара пользователя
primalex
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 22:13
Откуда: Москва

Сообщение dayanat » Вт май 19, 2009 22:59

ну...
10 единиц, это не так уж и много...
перебить не сильно проблемно..
а вот винда- да..
но странно, что у вас стоит лицензионка, а диска нет...
и еще: я не понимаю, где у вас стоит лицензионка XP, и где глючит комп, и где вам нужно и где вы с радостью...тьфу ты..я уже запутался :D в связи с упоминанием теперь уже домашнего компьютера :))))))
а насчет версии - просто насколько я знаю- именно ваша версия-одна из самых стабильных сборок кубика..
dayanat
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 13:39
Откуда: Казахстан

Сообщение primalex » Вт май 19, 2009 23:03

Дома она работает. Без глюков, а на работе глючит. И проект который глюконул на работе, где и стоит тот злосчастный вариант програмы, дома также не открылся... Но дома не выбивает ни с того ни с сего...
Ж*па - это самый уникальный в мире интерфейс, через него можно делать всё что угодно
Аватара пользователя
primalex
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 22:13
Откуда: Москва

Сообщение YurikRecords » Ср май 20, 2009 1:40

У меня была подобная ситуация со вторым кубиком - дело тогда оказалось как ни странно в антивирусе - Доктор Вэб тогда стоял. При том после на другой машине - правда с другой версией кубэйса - у знакомого всё работало и др.вэб абсолютно не мешал. Может быть здесь подобный косяк с антивирусом или фаерволом каким..
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение primalex » Ср май 20, 2009 12:24

Скорее всего, аваст стоит... А на счёт фаер вола не знаю, я им никогда не пользовался, но в игнорах программа не стоит... Что самое интересное проект один сделал, сохранил, а открыть уже не смог
Ж*па - это самый уникальный в мире интерфейс, через него можно делать всё что угодно
Аватара пользователя
primalex
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 22:13
Откуда: Москва

Сообщение primalex » Ср май 20, 2009 12:31

А ещё при загрузке системы появляется окно "Вставьте диск в устройство /device/Harddisk1/DR1иногда DR3"
Ж*па - это самый уникальный в мире интерфейс, через него можно делать всё что угодно
Аватара пользователя
primalex
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 22:13
Откуда: Москва

Сообщение primalex » Ср май 20, 2009 13:48

Ставлю четвертую версию то же самое происходит. Где можно в системе плсмотреть не заблокирован ли доступ приложения? В настройках безопасности нету, а портативный работает, по крайней мере открывается без приколов
Ж*па - это самый уникальный в мире интерфейс, через него можно делать всё что угодно
Аватара пользователя
primalex
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 22:13
Откуда: Москва

След.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}